秀一下小站,溪西博客

秀出你自己的博客
yangyusong

秀一下小站,溪西博客

帖子 yangyusong »

昨天,我从wp博客搬过来了,wp博客我怀疑根本没考虑过https,按照网上的教程不是这里错就是那里错,所以我搬过来了。博客地址https://www.176671.xyz希望大家能喜欢。typecho挺好的,对于我来说俩系统功能没啥区别,但是ty速度非常快,我很喜欢。不说多了,欢迎来做客!
头像
ClayMore
联系:

Re: 秀一下小站,溪西博客

帖子 ClayMore »

handsome成立typecho的标志
jclser

帖子 jclser »

毫不客气的说,用烂大街的主题一点想看的意思都没有(至少得魔改几下和别人的区别开来吧)
yangyusong

我觉得和大家一样挺好的,魔改的我并不怎么喜欢,原版是最兼容的,魔改有很多我不喜欢的地方,1找不到好看的背景2添加的东西可能会导致网页加载慢3随意改动现在可能没什么,但是随着版本更新可能会出问题
jclser

帖子 jclser »

恩,就像一个克隆网站。
yangyusong

其实人也一样像克隆的,大家都一个形状,但是大家都各有性格与特点,就不一样了。或许外形不出众,但是也能拥有属于自己的精彩。像政府网,就很质朴,也没什么人说政府网就要好看点,但是因为他的内容重要,也就带动了他。网站而已,不用太在意形象。
jiangjizhong
联系:

帖子 jiangjizhong »

萝卜青菜各有所爱,但这个主题真心不想说什么
yangyusong

yangyusong

好羡慕typecho,我的这个没质量的小帖子都被百度收录了,我建的博客13天才收录首页,而且还没有关键词