分页: 1 / 1

请问最新版安装出现了这种情况?

帖子发表于 : 2018年 12月 7日 19:48
ZAESKY
请问大家是怎么升级的?
我按照官方给出的升级步骤升级直接访问不了了,后台也是404
然后去作者官方github下载完整包,就显示这个了。
求大佬能不能给个完整包,真的想用最新版 :roll:

Re: 请问最新版安装出现了这种情况?

帖子发表于 : 2018年 12月 19日 10:00
相爱网
我和你一样的情况,求大佬解答

Re: 请问最新版安装出现了这种情况?

帖子发表于 : 2018年 12月 19日 22:02
weing104
下载最新版,覆盖就行了啊