怎么在Appfog上安装Typecho

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题
Diaob

怎么在Appfog上安装Typecho

帖子 Diaob »

我很喜欢Typecho,但是最近手头紧先用Appfog,然后就不知道怎么安装?能给个帮助吗?谢谢
头像
lanbing
联系:

Re: 怎么在Appfog上安装Typecho

帖子 lanbing »

Appfog重启数据会丢失的吧?
zecoo

帖子 zecoo »

lanbing 写了:Appfog重启数据会丢失的吧?

是的,就是那个不能重启的云
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

重启后数据丢不丢,是要看用什么工具提交代码的...
reed
联系:

帖子 reed »

appfog现在可以绑定域名吗?我怎么不可以呢?
Diaob

帖子 Diaob »

reed 写了:appfog现在可以绑定域名吗?我怎么不可以呢?
用dnspod隐性URL,但不能绑定
Diaob

帖子 Diaob »

嗯,但是我一般不会去重启,我想知道数据库和密码怎么知道
zecoo

帖子 zecoo »

你不重启,人家服务器也会重启的。。。。
只要是通过web端,包括上传附件,主题修改,安装插件,重启后都不会被保存。
另外appfog可以绑定域名的。
zecoo

帖子 zecoo »

Diaob 写了:

嗯,但是我一般不会去重启,我想知道数据库和密码怎么知道

是否AppFog有一个持久的文件系统?

还没有。我们正在研究这个功能,但在此期间,该文件系统是不稳定的。这意味着你通过一个网络接口,包括任何管理变更和内容制作上传到文件系统的任何更改将丢失对应用程序的下一次启动,停止,重启,部署或资源的变化。正因为如此,你应该做任何更改的本地开发环境的文件系统,并保持媒体资产和内容上传外部存储系统,如Amazon的S3上。