typecho 能否提供一个管理后台?让非计算机专业的人,也能享受到这样简洁的服务?

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题
mashangyoumaidian

Re: typecho 能否提供一个管理后台?让非计算机专业的人,也能享受到这样简洁的服务?

帖子 mashangyoumaidian »

Devil 写了:LZ你好,这里是非计算机专业te爱好者

看了你的站点,我再请教一下
免费vps控制面板:Vesta Control Panel,这个目前有做过科普相关的工作不?
头像
tufu9441

Re: typecho 能否提供一个管理后台?让非计算机专业的人,也能享受到这样简洁的服务?

帖子 tufu9441 »

现在typecho难道没有管理后台么?多么方便的后台管理啊。我也不是计算机专业的,没感觉到哪里使用得不简洁不舒适……
wsx547

帖子 wsx547 »

楼主你好,我是收破烂的。
1bin
联系:

帖子 1bin »

楼主你好,其实我是经常卖破烂的,楼上经常过来收呢
lzabcv
联系:

帖子 lzabcv »

貌似后台不需要会技术。。。技术都模板那里。。。
yuadao
联系:

帖子 yuadao »

楼主你好,楼主再见。。。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

收破烂 捡破烂 卖破烂一条龙业务
loodao

帖子 loodao »

lz 你好!我是卖肥皂的,需要肥皂请联系我,量多价格优惠!