0.9升级1.0修正版之后页面显示稍有问题...

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题
reed
联系:

Re: 0.9升级1.0修正版之后页面显示稍有问题...

帖子 reed »

邪恶海盗 写了:http://www.hidao.org
请官方人员帮忙看一下,侧边栏跑到下面去了

我刚刚升级,也是同样的问题,怎么办呀?幸亏我是用测试网站升的。。。 :idea:
reed
联系:

帖子 reed »

hrg520 写了:模板的问题?

官方默认的模板也一样。。。
邪恶海盗

帖子 邪恶海盗 »

官方人员出来帮我们解决一下这个问题啊...
reed
联系:

帖子 reed »

邪恶海盗 写了:官方人员出来帮我们解决一下这个问题啊...

目前木有見到活的管理猿,我已刪除并重建1.0了,繼續等待管理修復0.9升級BUG。。。 :idea:
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

reed 写了:

目前木有見到活的管理猿,我已刪除并重建1.0了,繼續等待管理修復0.9升級BUG。。。 :idea:

换所见即所得编辑器好点
邪恶海盗

帖子 邪恶海盗 »

reed 写了:

我换了个空间,貌似侧边栏正常了???
你试试看www.hidao.org

重新安装之后原来的数据怎么办呢?