(已解决)转移数据后,提示No input file specified.

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题

(已解决)转移数据后,提示No input file specified.

帖子姬长信 » 2016年 11月 9日 14:55

直接把文件和数据打包过来,然后直接转移导入phpstudy搭建的环境
数据库名也变了都是在直接config.inc.php里修改
提示No input file specified.

原因是 :(

已解决。伪静态问题
姬长信
 
帖子: 9
注册: 2015年 12月 17日 09:27

Re: (已解决)转移数据后,提示No input file specified.

帖子Joyz » 2016年 12月 17日 13:41

怎么解决的?
Joyz
 
帖子: 4
注册: 2016年 12月 17日 13:33

Re: (已解决)转移数据后,提示No input file specified.

帖子姬长信 » 2016年 12月 17日 13:46

Joyz 写道:怎么解决的?

伪静
姬长信
 
帖子: 9
注册: 2015年 12月 17日 09:27

Re: (已解决)转移数据后,提示No input file specified.

帖子Joyz » 2016年 12月 17日 14:14

去掉伪静态?
Joyz
 
帖子: 4
注册: 2016年 12月 17日 13:33

Re: (已解决)转移数据后,提示No input file specified.

帖子Joyz » 2016年 12月 17日 14:16

姬长信 写道:
Joyz 写道:怎么解决的?

伪静

我的非常神奇,没有动过任何数据,也没有转移数据,只是N久没有登陆,现在后台登陆不了了,登陆提示No input file specified.
Joyz
 
帖子: 4
注册: 2016年 12月 17日 13:33


回到 安装和升级问题

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客
cron