安装时候数据库怎么填都不对,是啥问题

解决您在不同平台环境下遇到的安装和升级问题

安装时候数据库怎么填都不对,是啥问题

帖子隔壁老张 » 2017年 2月 25日 04:02

3.png
3.png (6.24 KiB) 被浏览 9316 次
2.png
2.png (66.53 KiB) 被浏览 9319 次
1.png
1.png (68.5 KiB) 被浏览 9319 次
啥问题,求帮忙,我用的是最新1.0版
隔壁老张
 
帖子: 8
注册: 2017年 2月 25日 03:57

Re: 安装时候数据库怎么填都不对,是啥问题

帖子m4go » 2017年 2月 25日 08:27

垦定是环境问题。
头像
m4go
 
帖子: 844
注册: 2010年 3月 29日 02:33
地址: vpsmm.com

Re: 安装时候数据库怎么填都不对,是啥问题

帖子隔壁老张 » 2017年 2月 25日 08:33

m4go 写道:垦定是环境问题。

那怎么弄,怎么去配置环境
隔壁老张
 
帖子: 8
注册: 2017年 2月 25日 03:57

Re: 安装时候数据库怎么填都不对,是啥问题

帖子隔壁老张 » 2017年 2月 25日 09:44

各位大神,来帮忙啊,多谢了,帮我装也行,我怎么装都没装上去,拜谢了
隔壁老张
 
帖子: 8
注册: 2017年 2月 25日 03:57

Re: 安装时候数据库怎么填都不对,是啥问题

帖子没有钱 » 2017年 2月 27日 13:10

安装最新的测试版就好了,你的数据库肯定是最新版本。功能已经很稳定了。。
没有钱
 
帖子: 2
注册: 2017年 2月 27日 13:08

Re: 安装时候数据库怎么填都不对,是啥问题

帖子lixiaopeng » 2017年 5月 11日 12:47

先手动在数据库建表,要不然就一直这样子提示,我一开始也是你这个问题
lixiaopeng
 
帖子: 2
注册: 2017年 5月 11日 12:46


回到 安装和升级问题

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 17 位游客