Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

讨论程序使用中的问题

Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

帖子skykiah » 2016年 10月 29日 16:01

config.inc.php 下增加以下代码 后台的 资源文件确实是https方式加载呢 问题是前台还是http.... 请问怎么破
代码: 全选
/** 开启HTTPS */
define('__TYPECHO_SECURE__',true);
skykiah
 
帖子: 4
注册: 2016年 10月 29日 14:58

Re: Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

帖子jrotty » 2016年 10月 29日 16:31

数据库执行UPDATE `smile_contents` SET TEXT = REPLACE( TEXT, 'http旧地址', 'https新地址' ) ;

比如这样UPDATE `smile_contents` SET TEXT = REPLACE( TEXT, 'http://qqdie.com/', 'https://qqdie.com/' ) ;

其中的smile_contents需要改成对应你的数据库前缀_contents
头像
jrotty
 
帖子: 187
注册: 2015年 11月 2日 19:30
地址: https://qqdie.com

Re: Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

帖子skykiah » 2016年 10月 29日 17:14

亲 这些我都弄过了.. 只是模板里的 css js引用都还是http 我想问下 怎么换成https 后台网址我已经换成https 前台的链接也变成https 但是唯独 css js 模板文件都是http... 所以我很郁闷 附上小站 https://www.likaiblog.cn/ 帮忙看下我改修改那个文件..
skykiah
 
帖子: 4
注册: 2016年 10月 29日 14:58

Re: Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

帖子jrotty » 2016年 10月 29日 17:57

skykiah 写道:亲 这些我都弄过了.. 只是模板里的 css js引用都还是http 我想问下 怎么换成https 后台网址我已经换成https 前台的链接也变成https 但是唯独 css js 模板文件都是http... 所以我很郁闷 附上小站 https://www.likaiblog.cn/ 帮忙看下我改修改那个文件..
哦,这个啊,你到程序后台设置→基本,里面有个站点地址,将那个改成https的即可
头像
jrotty
 
帖子: 187
注册: 2015年 11月 2日 19:30
地址: https://qqdie.com

Re: Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

帖子skykiah » 2016年 10月 30日 02:38

当然设置了..就是不行 才来问的..
skykiah
 
帖子: 4
注册: 2016年 10月 29日 14:58

Re: Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

帖子rrkai » 2017年 1月 10日 22:56

直接改模版......
rrkai
 
帖子: 9
注册: 2016年 12月 28日 20:17

Re: Typecho 前台资源如何使用https方式加载?

帖子DT27 » 2017年 1月 12日 13:30

你模版不支持https自动切换,你只能手动改模版文件,或者反馈给模版作者让作者更新。
头像
DT27
 
帖子: 80
注册: 2016年 2月 23日 19:48


回到 使用问题

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客