修改了后台目录,也改了configinc,但是报错了,怎么解决?谢谢!

讨论程序使用中的问题
Gu1st

修改了后台目录,也改了configinc,但是报错了,怎么解决?谢谢!

帖子 Gu1st »

报错如图,我改了后台目录后,在config.inc.php中也修改,但是报错了,后台都能正常访问,就是会报错这两个语句,请问有人了解吗?
Gu1st

Re: 修改了后台目录,也改了configinc,但是报错了,怎么解决?谢谢!

帖子 Gu1st »

然后现在后台也不能访问了,就是直接报错了。
Gu1st

Re: 修改了后台目录,也改了configinc,但是报错了,怎么解决?谢谢!

帖子 Gu1st »

谢谢
上次由 Gu1st 在 2018年 8月 20日 14:09,总共编辑 1 次。
头像
m4go
联系:

帖子 m4go »

你是不是直接用的记事本修改的php文件?请使用editplus之类,打开保存一下。
Gu1st

帖子 Gu1st »

m4go 写了:你是不是直接用的记事本修改的php文件?请使用editplus之类,打开保存一下。

两次都是您,太感谢了!!!!我先去试试!
Gu1st

帖子 Gu1st »

m4go 写了:你是不是直接用的记事本修改的php文件?请使用editplus之类,打开保存一下。

特地来感谢您,我下载下来那个configinc,用notepad++ 以 utf8 无bom编码格式转换一下保存在重新上传覆盖后问题就解决了,感谢!