如何换模板

讨论程序使用中的问题

如何换模板

帖子zzzzzz123 » 2019年 11月 17日 19:59

后台没有在线换模板吗?大佬们!本人小白,模板应该上传到什么目录
zzzzzz123
 
帖子: 1
注册: 2019年 11月 17日 19:55

Re: 如何换模板

帖子tinygeek » 2019年 12月 19日 15:09

上传到usr/themes/
头像
tinygeek
 
帖子: 3
注册: 2017年 7月 5日 13:23

Re: 如何换模板

帖子weich » 2020年 1月 12日 08:55

有哈!要先装在线安装模板的插件…ty和wp思路有点不一样的!
weich
 
帖子: 139
注册: 2018年 4月 6日 07:48


回到 使用问题

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客