对typecho的几句怪话

讨论程序使用中的问题
32bit

对typecho的几句怪话

帖子 32bit »

我还不是typecho的用户,起码下载了程序还没安装,从听说这个名字到准备安装,有一肚子的气受,首先官方网站没有足够的介绍和安装文档,仅有几个知识点说明不了什么问题,似乎typecho准备一直测试下去,就让内部几个人用似的,满地找呀,楞是没看见安装的方案,不知怎么转到官方博客,有趣的是官方的博客也没论坛的链接,实在没辙还得谷歌一下,才见到论坛面目,注册,登录,竟然全是裸码,哈哈,又长见识一次,原来论坛也是可以这么登录的。我真是服了。

各位大爷,我求求您了,在站点里设个导航吧,不要让孩子找不到家了。

*
function LoginPage()
* {
* // Welcome to Typecho))) Network.
* // 如果无法登录,请清空浏览器的cookie再次尝试
* echo '<form method="post" action="/">
* <input type="text" name="user_name" value="" />
* <input type="password" name="password" value="" />
* <input type="checkbox" name="remember_me" value="" />
* <input type="submit" value=""/>
* </form>';
* }
* 忘记密码? | 返回首页
* ©2008 Typecho)))
SSL Certificates
﹎sκyˊ☆
联系:

Re: 对typecho的几句怪话

帖子 ﹎sκyˊ☆ »

对于你的无知我可以原谅 因为这是Typecho的设计师Fen设计出来的效果 It's so fun.

还有安装上传运行http://xxx.com/ 即可
还有转换 是你自己没去认真的看完官方网站 转换程序在 插件下载 那
HJin
联系:

帖子 HJin »

我对LZ很无语~~~如何安装,如何升级,这些在网站上面都说的很明白。

登录界面,如此有创意的设计,你却不能理解~~我还是对你很无语。

我无语了~~我没有说的了!
fen

帖子 fen »

这些问题我们已经在着手解决了,新版界面已经接近尾声,这些将全部整合,楼主马上就能回家吃饭了。 :lol
stuhonker

帖子 stuhonker »

tc确实做得不够好呀,冷清清的,不能辜负大家的支持嘛!
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

冷清主要还是人力物力的原因,程序现在就70一人吧,其他几个也都是业余做。怎么说现在博客程序竞争也比较激烈,TP要想脱颖而出,在程序、宣传甚至筹资上都还有很多事要做,相信主创有自己的想法。我理解是先开发到1.0,完善程序再说,有实力自然有魅力