为什么我安装的程序“组件初始化”需要2S

讨论程序使用中的问题

为什么我安装的程序“组件初始化”需要2S

帖子SHeNxIan » 2016年 12月 26日 19:04

第一次安装后,每次打开一个页面都要反应好长时间,还以为是自己电脑环境问题,然后在服务器上安装了一个,还是需要2S。是在没办法,就在加了几行测试代码,最后发现每次执行下边的代码的时候都需要2S多。
代码: 全选
Typecho_Widget::widget('Widget_Init');


这是为什么
SHeNxIan
 
帖子: 3
注册: 2016年 12月 26日 18:01

Re: 为什么我安装的程序“组件初始化”需要2S

帖子SHeNxIan » 2016年 12月 27日 10:54

有没有帮忙回答下这个问题
SHeNxIan
 
帖子: 3
注册: 2016年 12月 26日 18:01

Re: 为什么我安装的程序“组件初始化”需要2S

帖子m4go » 2016年 12月 27日 10:58

垦定是环境问题啊,你换个搭建方式,或者,弄个免费虚拟主机之类。
头像
m4go
 
帖子: 755
注册: 2010年 3月 29日 02:33
地址: vpsmm.com

Re: 为什么我安装的程序“组件初始化”需要2S

帖子SHeNxIan » 2016年 12月 27日 15:03

m4go 写道:垦定是环境问题啊,你换个搭建方式,或者,弄个免费虚拟主机之类。



http://182.254.135.171/ 这是我刚申请的腾讯云 7天免费的服务器,用的phpstudy一键php环境,安装的typecho代码一个没动,但是明显的打开一个页面就要2 3 秒钟,但是我看其他的typecho包括官方的示例网站都挺快的
SHeNxIan
 
帖子: 3
注册: 2016年 12月 26日 18:01

Re: 为什么我安装的程序“组件初始化”需要2S

帖子m4go » 2016年 12月 27日 16:09

你换一个环境一键包试试。我都是linux系统,用军哥lnmp.org的一键包,速度哗哗的。
头像
m4go
 
帖子: 755
注册: 2010年 3月 29日 02:33
地址: vpsmm.com

Re: 为什么我安装的程序“组件初始化”需要2S

帖子DT27 » 2016年 12月 28日 09:35

我试了速度挺快的。
头像
DT27
 
帖子: 80
注册: 2016年 2月 23日 19:48


回到 使用问题

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客