typecho theme:LIFET 简洁不简单

模板开发以及发布测试

版主: seita

头像
xuheng
联系:

typecho theme:LIFET 简洁不简单

帖子 xuheng »

瞎折腾的一个主题一直整到现在!一直修改样式 那里不满意修哪里 2333

来来回回也给它整的差不多了 但是其内部结构其乱无比[笑哭…] 但值得欣慰的是至少在外观上看的没啥毛病!!!

极简
不知道除了我之外还有没有喜欢这种极简风格...

domo:http://lifet.org

因为主题内部结构乱的不能再乱了, 正在整理, 所以还没开放下载 ,也不知道有没有人喜欢 [手动滑稽]

预览图:

首页
图片
文章页
图片
文章页顶部打赏样式
图片
友链页
图片
移动端首页
图片
移动端文章页
图片
###

Re: typecho theme:LIFET 简洁不简单

帖子 ### »

没人会喜欢的,你就只发给我吧。(支持楼主奉献精神)
头像
xuheng
联系:

帖子 xuheng »

### 写了:没人会喜欢的,你就只发给我吧。(支持楼主奉献精神)

哈哈 等整理好了再发出来吧
李小龙

帖子 李小龙 »

我要云音乐源码 8-)
头像
Cai
联系:

帖子 Cai »

李小龙 写了:我要云音乐源码 8-)

我也要-. -
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

折腾无界限
头像
xuheng
联系:

帖子 xuheng »

那个是设计笔记里看到的 跟主题分离出来的 你到他那里下载 直接用就行 。地址:biji.io
头像
xuheng
联系:

帖子 xuheng »

Cai 写了:

我也要-. -

那个是设计笔记里看到的 跟主题分离出来的 你到他那里下载 直接用就行 。地址:biji.io
头像
xuheng
联系:

帖子 xuheng »

ClayMore 写了:折腾无界限

哈哈 生命不息 折腾不止
头像
Cai
联系:

帖子 Cai »

xuheng 写了:
Cai 写了:

我也要-. -

:D 哈,谢了哈...