Typecho主题 - ZUI 1.0

模板开发以及发布测试

版主: seita

marisn

Typecho主题 - ZUI 1.0

帖子 marisn »

采用MZUI框架
为移动端设计,基于 Flex的 UI 框架。

主题基本完成

主题会随着本站的更新而更新,等我做完会免费共享。

第一次仿照着做主题,可能有很多bug,请你在浏览过程中反馈哦。

在后面也会支持Pjax加速站点,但由于调用的资源,会有一些bug,暂时不开启。

其实不用速度已经很快了,基本秒开文章的。

主题下载

点击下载 : ZUI.zip

主题启用

如果你想体验,下载后,重命名文件夹为ZUI,然后放到typecho里的theme目录内,进入typecho后台,外观,启用即可。

主题设置

进入主题外观设置

缩略名命名为about,建立关于单页

选择 Archives 的页面模板,缩略名命名为archives,建立归档页

选择 Links 的页面模板,缩略名命名为links,建立友链页面。因为 Typecho 的编辑器原因,友情链接部分需要直接编辑源文件来增加或删除。

主题预览

本站即可预览

图片

友链请访问 https://blog.67cc.cn/links.html
头像
ClayMore
联系:

Re: Typecho主题 - ZUI 1.0

帖子 ClayMore »

SSplane~
chackc

帖子 chackc »

楼主自己都没有用这套主题呢。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

chackc 写了:楼主自己都没有用这套主题呢。

恭喜, 站点创建成功!
chy168

帖子 chy168 »

楼主这个模版完成了吗
ki1418

帖子 ki1418 »

靜待樓主更新~~~