flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

模板开发以及发布测试

版主: seita

liuzhiping138

Re: flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

帖子 liuzhiping138 »

请问,如何倒序排列导航.
9sdhs

帖子 9sdhs »

福利开车 写了:
laimin 写了:http://www.kuo.ee
admin
typecho

好了,是我代码有问题,已经修改了

这个修改的了在哪里下载啊?
qqtube

帖子 qqtube »

顶部广告跟名站广告怎么设置啊 怎么取消掉那部分啊 :?
macdh

帖子 macdh »

添加名站后显示不全请问修改后的代码可以给我一下吗?
xianyunan

帖子 xianyunan »

福利开车大大,我在名站推荐下添加网址,就会出现这样的情况,不知道是哪里出了问题
看到好多人也是这样的情况,不知道有没有解决办法!
kuang

帖子 kuang »

你好,我的广告页和提交页按照你的说明做了,点击后还是在首页不跳转.另外名站推荐里添加琏接就出错显示500,希望帮忙解决一下
xianyunan

帖子 xianyunan »

9sdhs 写了:
福利开车 写了:
laimin 写了:http://www.kuo.ee
admin
typecho

好了,是我代码有问题,已经修改了

这个修改的了在哪里下载啊?

请问你下载到这个修复后的文件了吗。能不能给我一份,谢谢!
小鸟会飞

帖子 小鸟会飞 »

Fatal error: Can't use method return value in write context in /www/wwwroot/www.frwdh.top/usr/themes/flkc/functions.php on line 99

我的站点打开提示这个内容是什么情况啊

帖子 582388360 »

漏洞 为什么可以重复提交! 有什么解决方法!!
qing1314

帖子 qing1314 »

后台启用模板时提示,怎么解决
Fatal error: Can't use method return value in write context in /www/wwwroot/www.591dhw.com/usr/themes/flkc/functions.php on line 99