flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

模板开发以及发布测试

版主: seita

福利开车

Re: flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

帖子 福利开车 »

maiawpyg 写了:你是怎么设置的 能把后台我看看吗 我弄完全部404 或是你帮我下也可以

看设置说明,把相关的分类编号填写完成即可
laimin

帖子 laimin »

福利开车 写了:
laimin 写了:老哥 新年快乐
用自主收录,添加网址后提示:暂时无法访问贵站 这是什么原因呢
http://www.kuo.ee

1. 要添加的网址必须已经把你网站的链接添加进去
2. 要添加的网站必须你的服务器能访问到
3. 你的网站必须开启curl

老哥 我用的是虚拟主机 cpanel 我在PHP PEAR 资源包里安装了 Net_Curl
这样是不是配置正确的?
还是说虚拟主机 cpanel 不能用?
福利开车

帖子 福利开车 »

laimin 写了:老哥 我用的是虚拟主机 cpanel 我在PHP PEAR 资源包里安装了 Net_Curl
这样是不是配置正确的?
还是说虚拟主机 cpanel 不能用?

只要开启了curl,能够远程访问就可以了,你可以尝试添加百度看看,提示是不是说无法访问,或者其他提示,如果不是提示无法访问,就是说你的网站支持远程访问的,只是你要添加的网站用你的服务器无法访问到而已
福利开车

帖子 福利开车 »

刚才去看了下,你的网站应该是不支持远程访问的,我无论是添加百度还是其他,都提示无法访问
至于你说的在cpanel中安装net_curl,这个你咨询下你的空间提供商看看
maiawpyg

帖子 maiawpyg »

福利开车你还在吗 我在名站推荐里随便加个内容 该栏目就无法显示了
福利开车

帖子 福利开车 »

maiawpyg 写了:福利开车你还在吗 我在名站推荐里随便加个内容 该栏目就无法显示了

把错误提示发出来看看
maiawpyg

图片

在后台写个文章选择名站 就这样了
maiawpyg

图片
后台发布文章分类选名站 之后就这样
maiawpyg

发图需要审核。。。
laimin

帖子 laimin »

老哥 控制台-链接检查
是不是你说的一键检查链接有效性?
反馈一下,这个我这里不能用 全部提示:链接不存在和无法访问这两个错误
手动检查都是能用的
www.kuo.ee
admin
typecho