flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

模板开发以及发布测试

版主: seita

laimin

Re: flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

帖子 laimin »

福利开车 写了:
laimin 写了:http://www.kuo.ee
admin
typecho

好了,是我代码有问题,已经修改了

哦哦 ad和add那里我看到你改的了 知道哪里有问题了..
好谢谢 感觉名站导航那里是不是也是我分类放错了..
福利开车

帖子 福利开车 »

你再看看吧
蜗牛娃娃

帖子 蜗牛娃娃 »

福利开车 写了:你再看看吧

求大神加上自定义背景和颜色吧
我捣鼓了半天没有弄好。真心对代码不动的人,谢谢·
附件
福利开车

帖子 福利开车 »

蜗牛娃娃 写了:

你这个截图不是我弄的这个主题的吧,这个你要问作者啊
蜗牛娃娃

帖子 蜗牛娃娃 »

福利开车 写了:
蜗牛娃娃 写了:

你这个截图不是我弄的这个主题的吧,这个你要问作者啊

就是你的主题,我只是在设置里面加上了这个。但是css老是弄不对,所以才希望大神帮下。
福利开车

帖子 福利开车 »

蜗牛娃娃 写了:就是你的主题,我只是在设置里面加上了这个。但是css老是弄不对,所以才希望大神帮下。

哦,你的意思是让我给主题加上这个功能?

这个后面考虑吧,我现在先优化着,等下一个版本看看是否考虑加入。
蜗牛娃娃

帖子 蜗牛娃娃 »

福利开车 写了:
蜗牛娃娃 写了:就是你的主题,我只是在设置里面加上了这个。但是css老是弄不对,所以才希望大神帮下。

哦,你的意思是让我给主题加上这个功能?

这个后面考虑吧,我现在先优化着,等下一个版本看看是否考虑加入。

嗯嗯加油。
laimin

帖子 laimin »

老哥 新年快乐
用自主收录,添加网址后提示:暂时无法访问贵站 这是什么原因呢
www.kuo.ee
maiawpyg

帖子 maiawpyg »

你是怎么设置的 能把后台我看看吗 我弄完全部404 或是你帮我下也可以
福利开车

帖子 福利开车 »

laimin 写了:老哥 新年快乐
用自主收录,添加网址后提示:暂时无法访问贵站 这是什么原因呢
http://www.kuo.ee

1. 要添加的网址必须已经把你网站的链接添加进去
2. 要添加的网站必须你的服务器能访问到
3. 你的网站必须开启curl