flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

模板开发以及发布测试

版主: seita

liuzhiping138

Re: flkc 带自动收录、批量验证的导航主题免费发布

帖子 liuzhiping138 »

这个是完美修复好的,哪里下载 https://www.cangyaofang.com
hnlvda

帖子 hnlvda »

图片

第一个伪静态/index.php 这个怎么去掉,在哪里改呢,求大佬指点

图片

为啥我的本站动态,跑到下面去了 , 求大佬指点

帖子 1437763275 »

有没有弄好的,能教一下我吗

帖子 2018 »

您好!请教一下,那个自动提交收录页面。点击提交按钮,没有任何反应,是什么原因呢?望回复。感谢!

帖子 2018 »

大佬,求回复指点呀。。那个自动提交收录页面。点击提交按钮,没有任何反应,是什么原因呢?
weich
联系:

帖子 weich »

懂了
上次由 weich 在 2019年 2月 5日 02:44,总共编辑 1 次。
pingfan

帖子 pingfan »

这种情况怎么解决?
附件
sexgo

帖子 sexgo »

:lol: 恭喜你们把作者吓跑了…https://sexgo.fun/
nosmok

帖子 nosmok »

hnlvda 写了:图片

第一个伪静态/index.php 这个怎么去掉,在哪里改呢,求大佬指点

图片

为啥我的本站动态,跑到下面去了 , 求大佬指点

你的修改好了吗
china1314520i

帖子 china1314520i »

怎么配置呀 大佬们能不能给个配置截图