正式宣布加入为typecho并提供原创主题

模板开发以及发布测试

版主: seita

zimeng

Re: 正式宣布加入为typecho并提供原创主题

帖子 zimeng »

要在header里怎么修改才行?
头像
aiyuwei125
联系:

帖子 aiyuwei125 »

我是很喜欢那个1.0的版本的,不错不错
isYjun
联系:

帖子 isYjun »

@Always Life 大家共同学习了。。。
franklight

帖子 franklight »

下载地址:http://www.bo-blog.com/index.php?mod=oldversion&id=skin_100

图片演示:图片

这个能转不?
vfasky
联系:

帖子 vfasky »

@franklight 看见我N年前的bob模板,泪奔中.....
franklight

嘿嘿,楼上的,其实你最开始用typecho的时候,我就发现你咯,嘎嘎。

说实话,想换为typecho也有受你的影响,回想当年,看到你的这款皮肤以后,我好喜欢,一直在使用你的这款皮肤。

记得当时BO的模板我喜欢两个人的,一个是你,一个是夏枯草,夏枯草那MJJ已经不见踪影了~~

每次看到楼上,我还是有点兴奋,可能因为这款经典的皮肤吧~~要是有时间的话,能否把这个转到typecho?呵呵~~在这里说句可能会得罪很多人的话:其实我看到typecho的皮肤,至少到现在,均以个性化为主,不是很适合我,并且总感觉很多细节方面的东西都没有解决,HOHO。。。

有时间的话,转一下这个风格吧,等你OK了的话,我马上转到typecho,呵呵~~~

PS:1、我是你的老粉丝了。
2、好像你当时的中文名字是“幻轩”吧?
vfasky
联系:

帖子 vfasky »

居然还有人记得偶! 再次泪奔!! 其实当时 "锐派"(风格名) 是仿 Expressionengine 的后台的. 只不过改了下颜色.当然细节上我是下了不上功夫去完善的.
回想起来, 锐派应该是我读大学刚学css的时候写的. 呵呵. 怀念我的大学时光啊!

@franklight 放心,我会转过来的.
franklight

vfasky,呵呵,真巧~~我当时使用这款风格的时候,也正在象牙塔内。嘿嘿,有个小故事,当时还用你的皮肤帮我追了MM呢~~~

对的,你当时这款风格的名字是锐派,风格的文件夹为“ruipai“,记得当时你做这款风格的时候,最后说了一句话,大致意思是:用心去做风格的每一个细节,你会发现bo的好和细微。

期待你的风格哈,这款皮肤是经典之作,其原因我觉得有两点:1、配色很好;2、细节拿捏地很到位。希望转过来的时候能秉承在BO的细腻哈,个人感觉目前绝大部分的typecho风格太过于粗犷了,呵呵。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

@vfasky
张宴 还在用这个经典的皮
keinn
联系:

帖子 keinn »

哈哈,晚上无聊,牢骚了下··http://www.cooldz.com/husini/husini-qizhi.html