Pretty后台主题-Typecho精品后台

模板开发以及发布测试

版主: seita

AdolpheAstro

Pretty后台主题-Typecho精品后台

帖子 AdolpheAstro »

这个东西是作者辛苦弄好的,希望得到你的一点支持,以便之后的更新维护
大家使用的时候还要事先备份好admin里的文件,以便下次使用作者新的后台主题哦!
Pretty后台主题的意思的漂亮整齐,清秀,是一个人喜欢的样子!之后还会有许多不一样的主题哦!大家记得多多关注弥勒博客哦!大家有什么意见也可以提给我!

我的QQ1305767797
图片
Pretty Theme:人类创造内容,我们负责渲染
图片
响应式设计:不只是PC端设计[/color]
图片
[color=#00FF00][size=150]扁平化UI化,更人性化,更简单
[/size]
图片
不只是扁平化,色彩搭配更宜人

右边点击进入我的博客http://www.mlwly.cn

后台主题简介
在复杂中,保持简洁。

如你所见,这是一款Pretty的Typecho的后台主题。

在Pretty和体积轻巧中不断权衡,然后呈现在你的面前。

为了你更好地创作,为了你更好记录生活。

愿我们不会在岁月流逝中迷失自己,仍然能够在时光的碎片找到过往的痕迹。

代码交给我,而你专注于记录与创作。

这样应该就已经足够了吧。:)

价格美丽哦!!!!欢迎联系!QQ1305767797
上次由 AdolpheAstro 在 2019年 3月 21日 12:39,总共编辑 3 次。
头像
夏目贵志

Re: Pretty后台主题-Typecho精品后台

帖子 夏目贵志 »

不错 支持

信息Thanks♪(・ω・)ノ