模板--独立页面参数--标签

模板开发以及发布测试

版主: seita

logo0775
联系:

模板--独立页面参数--标签

帖子 logo0775 »

我想弄独立页面.怎么弄呀?
关于404页面,怎么弄?固定了吗?
有详细一点的模板参数说明吗??
首页摘要功能有吗??
我的站是http://zarva.org/刚转过来...
标签有问题,凡是中文标签全是404错误了. .. :funk:
头像
joyqi
联系:

Re: 模板--独立页面参数--标签

帖子 joyqi »

404页面跟wp一样,直接在模板目录下放置一个404.php就行了
独立页面在后台可以添加啊,不知道你指的是不是套用单独模板的独立页面

标签的问题,我需要先去装一个wp 2.7.1测试一下
logo0775
联系:

嗯.我指的是这个自定义页面的自定义模板:
图片
代码前面要加点什么内容?才能让程序识别到有这个页面模板?

我知道index.php这个文件是要加下面这段.
图片
头像
joyqi
联系:

帖子 joyqi »

只需要在package后面加上custom即可

代码: 全选

<?php
/**
 * 自定义页面
 *
 * @package custom
 */
logo0775
联系:

嗯好了. :lol
头像
joyqi
联系:

帖子 joyqi »

我刚刚发现你用的tools目录下面的工具转的。。。那个工具已经很久没有维护了,目前大多数用户从wp转入都用的是usr/plugins/WordpressToTypecho下面的插件。独立安装版本不包含这一插件,需要从svn上拖下来。用这一插件转换则不存在你说的问题。

过些日子我们会建立专门的插件站点。
logo0775
联系:

[quote="70"]我刚刚发现你用的tools目录下面的工具转的。。。那个工具已经很久没有维护了,目前大多数用户从wp转入都用的是usr/plugins/WordpressToTypecho下面的插件。独立安装版本不包含这一插件,需要从svn上拖下来。用这一插件转换则不存在你说的问题。

过些日子我们会建立专门的插件站点。[/quote]

usr/plugins/WordpressToTypecho这个我使用过了,只转了一半数据....
tools目录下面的工具转成功了.发现是地址重写功能的问题,启用重写,标签就找到页面404错误了.不启用重写,就可以正常显示..
是不是我的空间问题呢?wordpress伪静态一直没问题的.
头像
joyqi
联系:

帖子 joyqi »

是wp对tag的字段处理做过一次转义,而我们是在输出时做转义,这样就会造成两次转义