cms响应式主题,希望大家给点修改意见啊

模板开发以及发布测试

版主: seita

主题已锁定
头像
woniou

cms响应式主题,希望大家给点修改意见啊

帖子 woniou »

个人比较喜欢cms类型的主题,就利用Bootstrap做了一个主题,不过貌似总感觉差这么一点点,求大神给点修改意见

先上截图:

肉身展示:http://xuechenggang.cn

求大神给点修改意见

顺便求一下怎么给模板写一个后台的控制面板,提高灵活的
头像
ClayMore
联系:

Re: cms响应式主题,希望大家给点修改意见啊

帖子 ClayMore »

楼主这个主题偏向企业站多点 CMS的方向颇少
头像
woniou

帖子 woniou »

ClayMore 写了:楼主这个主题偏向企业站多点 CMS的方向颇少

莫非是传说中的肥皂大帝?

求教怎么能给主题加个控制面板,和某些wp的模板的设置差不多的那种
gongyiyi
联系:

帖子 gongyiyi »

:mrgreen: 楼主 这个板子啥时候放出来?
头像
ClayMore
联系:

woniou 写了:
ClayMore 写了:楼主这个主题偏向企业站多点 CMS的方向颇少

莫非是传说中的肥皂大帝?

求教怎么能给主题加个控制面板,和某些wp的模板的设置差不多的那种

我转换的那个主题很多都说特别复杂 加个控制面板可以参考鄙人的模板
头像
woniou

帖子 woniou »

gongyiyi 写了::mrgreen: 楼主 这个板子啥时候放出来?

有人喜欢就是制作的动力啊,不过话说现在基本上都是 写死的,做好后台的设置页面就放出,等我的召唤哦
rogerxu

帖子 rogerxu »

这个主题不错,期待早日发布。
juse
联系:

帖子 juse »

这个主题真不错~~~~!!!
头像
夏目贵志

帖子 夏目贵志 »

是个神坑 :(
头像
ClayMore
联系:

夏目贵志 写了:是个神坑 :(

别顶老贴

新版阿里百秀Alibaixiu主题 v11.1 For Typecho
http://xiu.160.me/
主题已锁定