(宅)制造® Typecho 简洁主题 ClearCool 发布啦~~~~~~~~

模板开发以及发布测试

版主: seita

zhai

(宅)制造® Typecho 简洁主题 ClearCool 发布啦~~~~~~~~

帖子 zhai »

图片

这是本人的第二个 Typecho 主题,自我感觉不错,比较工整、简洁。
用了一段时间,觉得还行,没什么问题,发出来分享分享。
也希望各位朋友帮我找出在使用中出现的问题,以便我以后作出更加完善的主题来。

下载:http://zhai.us/ClearCool.html

几点说明:

• 主题自带了对 随即日志插件 的支持(df 的 RandomArticleList),不想要、没装这个插件的朋友,可以直接在侧边栏的代码中删除,俺注释写了很明确,不懂在留言啦~
  • 自带了对 友情链接插件 的支持(Hanny 的 Links),同上。
  • 日志内容对 <a> 标签添加了 download 类,只要在 <a> 里面加上 class="download" 即可个链接添加一个下载的图标。
  • 主题自带了 存档页面 和 标签页面,只要创建一个页面,缩略名设置为 archives 或 tags 即可。
  • 亲自测试了 IE6、IE8、Chrome、Firefox、Opera、Safari,甚至是遨游3最新的GPU浏览器,都没问题。

OK,大概就这样吧,第一次发主题,希望大家多多支持!
有啥意见或建议,欢迎留言。
tsboke

Re: (宅)制造® Typecho 简洁主题 ClearCool 发布啦~~~~~~~~

帖子 tsboke »

谢谢,已经下载了,并且根据自己的实际需要进行了一些更改,很清晰很干净的主题,个人认为是这个博客中最好的主题。可以的话,也麻烦你提供一下你的随机日志显示插件和友情连接的插件,因为在这里已经没有办法下载到了,感谢!
jeffery

Re: (宅)制造® Typecho 简洁主题 ClearCool 发布啦~~~~~~~~

帖子 jeffery »

感谢楼主,很好的主题,我很喜欢!本来想自己做一个的,现在就用这个了
楼上想要的插件在这里:
http://forum.typecho.org/topic.php?id=820
http://forum.typecho.org/topic.php?id=552
palese
联系:

帖子 palese »

小宅,支持哈你。
tsboke

帖子 tsboke »

谢谢 jeffery,插件我已经全部找到并且安装上! 感谢帮忙!
zhai

帖子 zhai »

那个…那个…因为结构是我自己弄的,没有按照TE默认的结构…
还怕发出来被吐槽呢……
总之,谢谢支持哈~~
tsboke

帖子 tsboke »

求一下你站点的留言本,我确实需要,俺是新手,只能是拿来主义,先谢谢先!
jeffery

帖子 jeffery »

评论那块还有点问题,没有评论嵌套,还要再改改
sluke

帖子 sluke »

楼主辛苦了
zhai

帖子 zhai »

呃…留言板其实就是一个页面(page)啊…缩略名为Guestbook而已…