浏览统计插件、黑名单插件两个中的一个把我主机服务器差点搞崩了

模板开发以及发布测试

版主: seita

头像
lzzd
联系:

浏览统计插件、黑名单插件两个中的一个把我主机服务器差点搞崩了

帖子 lzzd »

不知是浏览统计插、还是黑名单插件两个中的哪一个差点把我主机服务器差点搞崩了,今天上午我访问自己的完全网站, 发现一直打不开,有时打开就是各种错误提示, 后来在服务器日志里面看到 这两个插件有问题, 我去检查检查数据库有没有猫腻先。。 :o :o :o
上次由 lzzd 在 2016年 9月 9日 12:47,总共编辑 2 次。
头像
lzzd
联系:

Re: 今天花了几个小时弄了个主题,给大家瞧瞧。

帖子 lzzd »

这个域名有时候访问有点慢,貌似主机服务器的问题,等有空了搬到另一个上去。
头像
lzzd
联系:

帖子 lzzd »

我做了一个纯css制造的支付宝微信二维码打赏的玩意儿,由于没工夫去研究制作插件,就指望各路大神了。哪位大神可以做成插件,插件功能:添加css样式,后台可自由填写显示的图片url,前台自动在文章页面正文末插入显示的调用代码,及自定义插入需要显示的地方。。
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

主题还没完成的吧?

新版阿里百秀Alibaixiu主题 v11.1 For Typecho
http://xiu.160.me/
头像
lzzd
联系:

帖子 lzzd »

ClayMore 写了:主题还没完成的吧?

新版阿里百秀Alibaixiu主题 v11.1 For Typecho
http://xiu.160.me/

嗯。页面还没做完,有空再继续做