请问一款主题用任何音乐播放器插件都没效果是哪里出问题了呢

模板开发以及发布测试

版主: seita

头像
lez
联系:

请问一款主题用任何音乐播放器插件都没效果是哪里出问题了呢

帖子 lez »

如附件这款‘’Typecho两栏主题‘’,我装了几个音乐播放器插件启用了都没效果、都不显示,但这些音乐播放器在其他主题都能正常使用,实在是喜欢这款主题,不舍得放弃,新人请大神赐教!能给出解决方案,万分感谢!
附件
Typecho两栏主题.zip
(290.35 KiB) 已下载 405 次
头像
lez
联系:

Re: 请问一款主题用任何音乐播放器插件都没效果是哪里出问题了呢

帖子 lez »

网易云的外链播放器代码也是无法使用,发表文章直接显示出代码。。。
fjcee

Re: 请问一款主题用任何音乐播放器插件都没效果是哪里出问题了呢

帖子 fjcee »

模板没有ajax或是pjax吧?
qy117121
联系:

帖子 qy117121 »

js问题吧一般
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

很有可能JS冲突

新版阿里百秀Alibaixiu主题 v11.1 For Typecho
http://xiu.160.me/
爱微语
联系:

帖子 爱微语 »

TY的音乐播放器没WP的好

so.com专注于文字,社交,资源分享为一体的综合型网站,是一个值得收藏的网站!http://so.com
上次由 爱微语 在 2016年 11月 24日 23:59,总共编辑 1 次。
头像
lez
联系:

帖子 lez »

fjcee 写了:模板没有ajax或是pjax吧?

恩,是的