发现好像没有数据库管理插件

插件开发及发布

版主: woniou

scofier
联系:

发现好像没有数据库管理插件

帖子 scofier »

发现typecho功能很强大,界面也大气,就用了,因为是头一次用感觉很吃力,而且插件编写感觉也不简单

看完了论坛的所有插件发现还缺少一个数据库备份还原的插件,望高手赶紧弄起 哈哈
rayen

Re: 发现好像没有数据库管理插件

帖子 rayen »

就是,敬候佳音
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

哈哈 请问你读过内核文件吗?还是不会PHP开发? 如果不会 请别随便"感觉"插件难写
vfasky
联系:

帖子 vfasky »

1.我证明 , typecho 的插件很好写
2.数据库备份我一般用phpmyadmin
scofier
联系:

哈哈 我是php菜鸟,当然没有 ﹎‵sκyˊ☆ 强悍!!! 我只是说出个人感受,我也写过插件,不过是wp的,还有jblog,emlog,当然我可以肯定typecho的插件肯定很强大,我一个菜鸟级别来这里只是说说自己使用typecho的心里话,并无恶意,难道 还不能发表个人情感!!! 什么年代了!!!
solo
联系:

帖子 solo »

是了是了
俺们都是应用折腾型
不是开发折腾型
所以,插件还得靠那些高手了
头像
joyqi
联系:

帖子 joyqi »

请sky发言的时候注意一下语气,你是老用户了
typecho向来是包容的,而且在我看来scofier说的意见再正常不过了
scofier也不必在意,sky的说话的语气一向这样,对事不对人,我们都习惯了:)
scofier
联系:

呵呵 我一直都没怎么在乎这些的,不过今天反复看了sky的回复,越看越觉得好像是我得罪人了 , ╮(╯▽╰)╭
我是很支持很喜欢typecho的,我也很希望自己能写很多插件,但是能力没人强,不过这是过错么,大家都是为了typecho的发展,菜鸟就不能发表看法么……
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

要普及的话还是应该要有一个自带的备份工具,毕竟有好些人还是不会用phpmyadmin的
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

@scofier
语气重了