Typecho 自动升级助手来啦!从此告别手动升级

插件开发及发布

版主: woniou

bhj128128

Re: Typecho 自动升级助手来啦!从此告别手动升级

帖子 bhj128128 »

还是不行,好多插件安装后会在控制台那出现菜单栏,然后删除后菜单栏不会消失~~~
附件
联系:

帖子 1027125731 »

bhj128128 写了:Request failed, please try again! 提示内容是这样了~

把插件启用,然后直接从plugins里把这个插件的文件夹删除就可以把控制台里多余的菜单删除了吗?

启用再禁用,再启用就好了
chengxiaobai

帖子 chengxiaobai »

bhj128128 写了:Request failed, please try again! 提示内容是这样了~

把插件启用,然后直接从plugins里把这个插件的文件夹删除就可以把控制台里多余的菜单删除了吗?

是把插件禁用,就会删除掉了,但是无法控制其他插件的菜单栏
chengxiaobai

帖子 chengxiaobai »

1027125731 写了:
chengxiaobai 写了:
bhj128128 写了:sever error~然后我想禁用删除插件,删除后,控制台依然有这个菜单栏,怎么删除?

已经修复了。

既然typecho 都能自动升级了,你的插件能自动吗?

本来想加的,但是发现没太大必要,已经很稳定了 :)
头像
梁兴健
联系:

帖子 梁兴健 »

好牛逼的插件!
上官元恒

帖子 上官元恒 »

1027125731 写了:
chengxiaobai 写了:
bhj128128 写了:sever error~然后我想禁用删除插件,删除后,控制台依然有这个菜单栏,怎么删除?

已经修复了。

既然typecho 都能自动升级了,你的插件能自动吗?

插件不能自动升级。因为没有插件市场,像chrome插件有官方市场所以可以统一做升级,而且要修改Typecho内核。这个我很久前想过了。