新评论发送到QQ插件

插件开发及发布

版主: woniou

新评论发送到QQ插件

帖子 1030417862 »

新评论发送到QQ插件
最近网站有很多人留言,平时也没怎么打理网站,作为一个技术性的网站,评论回复不及时会很丢失流量(虽然我基本没有流量,但是蚊子再大也是肉,比喻可能不恰当,但是是这么个理)
考虑到很多人服务器都是LINUX,没有办法运行QQ机器人,在这免费给大家提供了发送接口,大家只需要将插件,放到plugins目录下即可
插件下载:
CommentsByQQ.zip
(1.12 KiB) 已下载 1405 次

使用方法很简单,第一步 安装插件并设置 接受QQ号
第二步,添加QQ号 { 3366098026 }

重要:添加之后一定要向机器人发送一条消息 否则接受不到消息(酷Q的机制我没有办法)

第三步:留言测试!

欢迎大家到我的网站踩踩:http://www.pxwei.com

注意因为这个机器人是公用的,发送内容中只带链接,不带内容,原因大家都懂 ,如果有其他需求的朋友,或者有能力运行机器人的朋友 可以找我要酷Q机器人插件 ,发邮件到 [email protected]
上次由 1030417862 在 2018年 8月 12日 21:37,总共编辑 1 次。
头像
ClayMore
联系:

Re: 新评论发送到QQ插件

帖子 ClayMore »

QQ机器人

帖子 1030417862 »

感谢大家的反馈,现在已经修复了很多问题了,感谢大家对我的支持 谢谢
MHun

帖子 MHun »

牛逼啊,真的很好用