数据管理插件[更新到v2.0.0]

插件开发及发布

版主: woniou

dabao

Re: 数据备份插件

帖子 dabao »

肥皂一块自己捡

切换备份与导入在什么浏览器上有效啊,我用IE11和Chrome都不能切换啊
头像
eoo
联系:

帖子 eoo »

肥皂已扔地上....
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

dabao 写了:肥皂一块自己捡

切换备份与导入在什么浏览器上有效啊,我用IE11和Chrome都不能切换啊

不是吧,我chrome最新版呢,有效哦
头像
eoo
联系:

帖子 eoo »

ShingChi 写了:

测试无效。。
头像
ShingChi

eoo 写了:

测试无效。。

不是吧,那有空我改下JQ代码
dabao

帖子 dabao »

eoo 写了:
ShingChi 写了:不是吧,我chrome最新版呢,有效哦

测试无效。。

不是吧,那有空我改下JQ代码

没有加载那段JQ代码,说明你那句PHP的判断不正确
dabao

帖子 dabao »

还有哦,在重新导入的时候也会出问题
头像
ShingChi

dabao 写了:还有哦,在重新导入的时候也会出问题

导入有什么问题?可以具体描述一下吗?
上面tab选项卡无效问题和我发现的一个导入的严重问题,已修复。
暂缺下载功能,改天加入后再一起打包发布。
https://github.com/typecho-fans/plugins/tree/master/Export
dabao

Re: 数据备份插件[更新到v1.0.1]

帖子 dabao »

升鸡了,8错8错,好用了。
扔几块肥皂给你:

1.导入那部分应该是单选吧,可把下拉菜单缩减为只有删除一项,在每一个备份后面加上导入按钮
2.建议增加自动备份并发送到邮箱功能,可采用前台JS触发
3.建议增加域名更换功能,直接在备份中替换新域名,再重新导入就可以用新域名访问了
4.应该需要导入本地备份吧

肿么样,介建议
头像
ShingChi

Re: 数据备份插件[更新到v1.0.1]

dabao 写了:升鸡了,8错8错,好用了。
扔几块肥皂给你:

1.导入那部分应该是单选吧,可把下拉菜单缩减为只有删除一项,在每一个备份后面加上导入按钮
2.建议增加自动备份并发送到邮箱功能,可采用前台JS触发
3.建议增加域名更换功能,直接在备份中替换新域名,再重新导入就可以用新域名访问了
4.应该需要导入本地备份吧

肿么样,介建议

1. 这个可以考虑下,届时,我看看下效果如何。
2. 自动备份发送邮箱,后续版本推出。
3. 这个不用了吧,因为很多人备份数据,是不需要更换域名的。
4. 备份保存本地功能现在有了,在备份的时候默认是备份到本地。