弹窗相册插件HighSlide更新至1.4.7

插件开发及发布

版主: woniou

sujianlin
联系:

Re: 原版HighSlide插件更新至1.4.3(支持独立相册面板与ajax弹窗)

帖子 sujianlin »

zyzzc 写了:
sujianlin 写了:我就上传后就没有任何反应了,“点击“开水白菜(1).jpg”这个链接或右击复制链接地址都能得到图片地址”,我上传后,开水白菜(1).jpg只有一个名字,而不是链接。而且我在文件那里也没有发现,也就是说根本没有上传成功。
还有,我开始怀疑是不支持拖拽上传,但是我在发表文章的时候拖拽上传是成功的。

那奇怪了。。我本地博客上测试都没问题啊 0.0 你把页面源码最后的js贴上来我看看?是不是和别的插件输出冲突了

源码.zip
(5.68 KiB) 已下载 498 次
头像
zyzzc
联系:

Re: 原版HighSlide插件更新至1.4.3(支持独立相册面板与ajax弹窗)

帖子 zyzzc »

sujianlin 写了:
zyzzc 写了:
sujianlin 写了:我就上传后就没有任何反应了,“点击“开水白菜(1).jpg”这个链接或右击复制链接地址都能得到图片地址”,我上传后,开水白菜(1).jpg只有一个名字,而不是链接。而且我在文件那里也没有发现,也就是说根本没有上传成功。
还有,我开始怀疑是不支持拖拽上传,但是我在发表文章的时候拖拽上传是成功的。

那奇怪了。。我本地博客上测试都没问题啊 0.0 你把页面源码最后的js贴上来我看看?是不是和别的插件输出冲突了

源码.zip

你用的是开发版啊,上传js改过了,所以不能用。。这个我看能不能重写个上传方式,下个版本放出来吧,稍安~
sujianlin
联系:

帖子 sujianlin »

zyzzc 写了:你用的是开发版啊,上传js改过了,所以不能用。。这个我看能不能重写个上传方式,下个版本放出来吧,稍安~

:) 好的,期待
头像
linfeiyu
联系:

帖子 linfeiyu »

好插件!用了!谢谢楼楼!
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

sujianlin 写了:
zyzzc 写了:你用的是开发版啊,上传js改过了,所以不能用。。这个我看能不能重写个上传方式,下个版本放出来吧,稍安~

:) 好的,期待

开发版更新了,现在支持独立的上传功能,全ajax! ;)
头像
zyzzc
联系:

Re: HighSlide弹窗相册插件更新至1.4.6(支持云储存和附件缩略截取)

帖子 zyzzc »

1.4.6,可能是近期最后一次更新了其中RC版已推送github群库:https://github.com/jzwalk/HighSlide/
头像
zyzzc
联系:

Re: 弹窗相册插件HighSlide更新至1.4.7

帖子 zyzzc »

1.4.7迟来了,但愿稳定够用吧。HS核心已于2016年停更,无意外的话插件以后也不会有大的变动了。
自己挖的这堆坑终于算哭着填完了……