弹窗相册插件HighSlide更新至1.4.7

插件开发及发布

版主: woniou

头像
zyzzc
联系:

Re: 原版HighSlide插件大幅更新,全面支持豪华相册与html弹窗

帖子 zyzzc »

先从自己写法上找问题了,结合大家反馈更新了1.4.1:
修正换行链接不能替换bug;
修正文章内容重复输出bug;
修正兼容Markdown附件格式。
欢迎试用,提出意见和建议哇!
头像
tufu9441

Re: 原版HighSlide插件大幅更新,全面支持豪华相册与html弹窗

帖子 tufu9441 »

zyzzc 写了:先从自己写法上找问题了,结合大家反馈更新了1.4.1:

试用了,编辑器恢复正常了。但是文章内容还是重复输出,也没有图片效果。
sujianlin
联系:

帖子 sujianlin »

zyzzc 写了:
sujianlin 写了:
zyzzc 写了:你就更新到0.9吧,旧版那个本身就不合理,程序修改也比较麻烦

我已经是0.9了,现在问题就是旧版的图片链接不好解决呀~

mysql批量替换语句..不过小心点

不懂mysql语法,烦请帮一下忙呢
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

tufu9441 写了:
zyzzc 写了:先从自己写法上找问题了,结合大家反馈更新了1.4.1:

试用了,编辑器恢复正常了。但是文章内容还是重复输出,也没有图片效果。

经私下沟通为插件兼容问题。1.4.2修复解决编辑器兼容并实现全站无链接图片替换和角标文字需求。
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

sujianlin 写了:不懂mysql语法,烦请帮一下忙呢

想了下动数据库还是不妥,就在1.4.3一起加入了旧版附件链接替换,你下载新版重新启用就可以解决问题了。:)
sujianlin
联系:

zyzzc 写了:
sujianlin 写了:不懂mysql语法,烦请帮一下忙呢

想了下动数据库还是不妥,就在1.4.3一起加入了旧版附件链接替换,你下载新版重新启用就可以解决问题了。:)

非常完美,我想请问下在旧版链接替换时有没有使用判断?因为我发现你blog中首页文章的缩略图并没有被替换。
sujianlin
联系:

zyzzc 写了:

还有一个问题,我发现在我的blog中,点击一张大图,比如 http://spaces.ac.cn/index.php/archives/2111 里边的图片,然后再点击弹窗右下角的原图按钮,发现放大后的图片不是原来图片的比例(压扁了)。不知道是不是普遍问题?
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

zyzzc 写了:

非常完美,我想请问下在旧版链接替换时有没有使用判断?因为我发现你blog中首页文章的缩略图并没有被替换。

我应用模式没有选所有图片,首页图的链接目标又是页面,肯定不会有HS效果啊..和旧版链接判断没啥关系0_0 你放心用好了
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

zyzzc 写了:

还有一个问题,我发现在我的blog中,点击一张大图,比如 http://spaces.ac.cn/index.php/archives/2111 里边的图片,然后再点击弹窗右下角的原图按钮,发现放大后的图片不是原来图片的比例(压扁了)。不知道是不是普遍问题?

这个应该是图片本身的问题,不知那些星图是什么奇葩相机照的。。你换其他图片应该都没这种问题吧
sujianlin
联系:

zyzzc 写了:这个应该是图片本身的问题,不知那些星图是什么奇葩相机照的。。你换其他图片应该都没这种问题吧

我这个分类 http://spaces.ac.cn/index.php/category/photograph/ 下面的几乎所有大图都是这样子哦