弹窗相册插件HighSlide更新至1.4.7

插件开发及发布

版主: woniou

sujianlin
联系:

Re: 原版HighSlide插件大幅更新,全面支持豪华相册与html弹窗

帖子 sujianlin »

zyzzc 写了:我应用模式没有选所有图片,首页图的链接目标又是页面,肯定不会有HS效果啊..和旧版链接判断没啥关系0_0 你放心用好了

你使得旧版链接都产生效果了,是不是说一般的图片链接都会产生效果?我就是想知道比如缩略图的链接会不会同时也产生效果而已
头像
zyzzc
联系:

Re: 原版HighSlide插件大幅更新,全面支持豪华相册与html弹窗

帖子 zyzzc »

sujianlin 写了:
zyzzc 写了:我应用模式没有选所有图片,首页图的链接目标又是页面,肯定不会有HS效果啊..和旧版链接判断没啥关系0_0 你放心用好了

你使得旧版链接都产生效果了,是不是说一般的图片链接都会产生效果?我就是想知道比如缩略图的链接会不会同时也产生效果而已

你看插件文章开头,基础效果就是所有链接地址为图片的都会弹窗,缩略图的链接如果是图片也会,如果是页面网址那当然不会。你那个图片变形太奇葩,是不是主题或插件有js冲突?换个主题看?

PS:刚看到你页面还载入了lightbox,都是弹窗js肯定要和HS冲突啊
sujianlin
联系:

zyzzc 写了:

你看插件文章开头,基础效果就是所有链接地址为图片的都会弹窗,缩略图的链接如果是图片也会,如果是页面网址那当然不会。你那个图片变形太奇葩,是不是主题或插件有js冲突?换个主题看?

PS:刚看到你页面还载入了lightbox,都是弹窗js肯定要和HS冲突啊

去掉了lightbox还是一样呀,不过换了主题就真的正常了,我自己测试一下吧。
sujianlin
联系:

去掉了lightbox还是一样呀,不过换了主题就真的正常了,我自己测试一下吧。

我知道了,是css的问题,我为了自动压缩过大的图片,加了一段css,就是这段css冲突的。现在已经改好了。
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

我知道了,是css的问题,我为了自动压缩过大的图片,加了一段css,就是这段css冲突的。现在已经改好了。

额 如果图多可以用有cdn的云储存做图床
sujianlin
联系:

zyzzc 写了:额 如果图多可以用有cdn的云储存做图床

还是自己的空间舒服呀。
sujianlin
联系:

Re: 原版HighSlide插件更新至1.4.3(支持独立相册面板与ajax弹窗)

请问上传文件后出现这样的情况正常吗?就是上传文件后好像完全没有效果呀?不会出现管理界面,我在服务器端查看,好像也没有发现上传的图片在哪个文件夹?
头像
zyzzc
联系:

Re: 原版HighSlide插件更新至1.4.3(支持独立相册面板与ajax弹窗)

帖子 zyzzc »

请问上传文件后出现这样的情况正常吗?就是上传文件后好像完全没有效果呀?不会出现管理界面,我在服务器端查看,好像也没有发现上传的图片在哪个文件夹?

正常的,你需要手动复制这个已上传图片的地址,把它填到下面的栏目里(缩略图或原图地址)。你这个截图是在刚上传完时,这时点击“开水白菜(1).jpg”这个链接或右击复制链接地址都能得到图片地址,刷新页面后这个临时链接会不见。你可以在管理菜单-文件中找到它,也可以得到图片地址。
sujianlin
联系:

zyzzc 写了:

正常的,你需要手动复制这个已上传图片的地址,把它填到下面的栏目里(缩略图或原图地址)。你这个截图是在刚上传完时,这时点击“开水白菜(1).jpg”这个链接或右击复制链接地址都能得到图片地址,刷新页面后这个临时链接会不见。你可以在管理菜单-文件中找到它,也可以得到图片地址。

我就上传后就没有任何反应了,“点击“开水白菜(1).jpg”这个链接或右击复制链接地址都能得到图片地址”,我上传后,开水白菜(1).jpg只有一个名字,而不是链接。而且我在文件那里也没有发现,也就是说根本没有上传成功。
还有,我开始怀疑是不支持拖拽上传,但是我在发表文章的时候拖拽上传是成功的。
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

sujianlin 写了:我就上传后就没有任何反应了,“点击“开水白菜(1).jpg”这个链接或右击复制链接地址都能得到图片地址”,我上传后,开水白菜(1).jpg只有一个名字,而不是链接。而且我在文件那里也没有发现,也就是说根本没有上传成功。
还有,我开始怀疑是不支持拖拽上传,但是我在发表文章的时候拖拽上传是成功的。

那奇怪了。。我本地博客上测试都没问题啊 0.0 你把页面源码最后的js贴上来我看看?是不是和别的插件输出冲突了