评论回复邮件提醒插件-改进版

插件开发及发布

版主: woniou

wwwdsd
联系:

评论回复邮件提醒插件-改进版

帖子 wwwdsd »

上一版:http://forum.typecho.org/topic.php?id=800
对上一版做了点小改动:

1、添加了对评论者回复的邮件提醒功能

2、可设置在自己评论时是否发信提醒

http://www.df-blog.cn/archives/239.html
下载:CommentToMail.1.0.1.zip
palese
联系:

Re: 评论回复邮件提醒插件-改进版

帖子 palese »

这个很好用,要支持哈~
monface
联系:

帖子 monface »

正到处找这个呢,黄金那个我使用起来始终失败,正好试试楼主这个,感谢
monface
联系:

用Google企业邮箱,测试成功
严重感谢一下
monface
联系:

貌似有个问题,.如果不勾选"发信提醒自己所写评论和回复。 "
就不会收到邮件
这里我觉得没必要发信提醒自己所写的评论吧,有点多余
评论者一般只想收到回复的评论,而不想收到自己所写的评论的邮件
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

doku已更新插件链接
wwwdsd
联系:

帖子 wwwdsd »

貌似有个问题,.如果不勾选"发信提醒自己所写评论和回复。 "
就不会收到邮件
这里我觉得没必要发信提醒自己所写的评论吧,有点多余
评论者一般只想收到回复的评论,而不想收到自己所写的评论的邮件

不勾选"发信提醒自己所写评论和回复。"应该也能收到吧?
除非你留的email是同一个,这个对评论者的身份比对依靠的是email地址,如果你所回复的评论中和你使用的email一致判定为同一人,则不发信通知。要想收到自己的评论通知就需要勾上这个
monface
联系:

老大,我测试过,不勾选"发信提醒自己所写评论和回复"只勾选"评论被回复时,发信通知评论者。"
如果管理员回复,评论者确实收不到信,我再一次测试了
wwwdsd
联系:

帖子 wwwdsd »

老大,我测试过,不勾选"发信提醒自己所写评论和回复"只勾选"评论被回复时,发信通知评论者。"
如果管理员回复,评论者确实收不到信,我再一次测试了

你在我的博客上留个言,我回复试试!看看那你能不能收到!
我没勾选"发信提醒自己所写评论和回复。"
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

我主机貌似也不支持fsockopen(),郁闷啊 = =