FEED优化插件。添加内容到FEED输出的文章中

插件开发及发布

版主: woniou

fengyiyi
联系:

FEED优化插件。添加内容到FEED输出的文章中

帖子 fengyiyi »

估计会有很多人被吸引进来~~~

BTW,我只是希望哪位达人制作这样的插件。或者教我怎么修改程序达到我想要的效果。

======================分割线================================
<!-- FEED开始 -->
---------------------------------------
这里是文章区域
~~~~~~~
~~~~
~~~
~
---------------------------------------
这里可以自己添加内容,统计代码啊,广告啊之类的。
<!-- /FEED结束 -->
头像
m4go
联系:

Re: FEED优化插件。添加内容到FEED输出的文章中

帖子 m4go »

嗯嗯。我昨天还在想这个问题呢。这个一定很好。
palese
联系:

帖子 palese »

要看官方那里给留插件接口没有了
woaiwu
联系:

帖子 woaiwu »

呵呵 就是哈 大家多努力 搞出来
呵呵
新手
HJin
联系:

帖子 HJin »

看了一下代码,似乎没有 feed 的插件接口~~~~可能实现不了哦