Markdown 编辑器 Editor.md for Typecho

插件开发及发布

版主: woniou

拾叁同学

Re: Markdown 编辑器 Editor.md for Typecho

帖子 拾叁同学 »

楼主 请问一下 为什么我无法开启插件呢?点击启用说Server Error,然后错误代码500
拾叁同学

Re: Markdown 编辑器 Editor.md for Typecho

帖子 拾叁同学 »

解决了,原来是文件夹名字的原因。。
干嘛楼主不干脆把文件夹弄成EditorMD呢- -。欺负我们这些萌新
拾叁同学

帖子 拾叁同学 »

楼主楼主!我又遇到问题了,那个表情乱飞,怎么解决?

拾叁同学

帖子 拾叁同学 »

对了对了楼主,为什么不增加居中啊左对齐右对齐之类的功能呢
victord

帖子 victord »

楼主你好,编辑器安装后,显示乱码怎么解决呢?
附件
头像
DT27
联系:

帖子 DT27 »

拾叁同学 写了:解决了,原来是文件夹名字的原因。。
干嘛楼主不干脆把文件夹弄成EditorMD呢- -。欺负我们这些萌新

安装说明里写的很清除啊,一定要改文件夹名。。。这文件名是github自动生成的。

拾叁同学 写了:对了对了楼主,为什么不增加居中啊左对齐右对齐之类的功能呢

Markdown格式本身就没有对齐功能。。。

victord 写了:楼主你好,编辑器安装后,显示乱码怎么解决呢?

字体文件下载错误,你把插件目录里的fonts文件夹重新下载解压上传就好了。

好久没上论坛了,回复晚了抱歉~~~
头像
DT27
联系:

帖子 DT27 »

liuliwa 写了:楼主,这个插件跟那个表情1.1.0是不是不兼容?
启用了这个就不能插入表情了。。

没用过表情插件,等我有时间看看,这编辑器本身也支持表情符号转表情图,不过没做按钮插入,只能自己查表复制表情代码。。。
piaoyun

帖子 piaoyun »

后台编辑。表格实时预览不显示结果

还有如果使用原生的html代码。解析不生效呢