为什么这个系统半土不洋的呢?英文+中文混搭?

Bug,需求以及想法
asrchx

为什么这个系统半土不洋的呢?英文+中文混搭?

帖子 asrchx »

讨厌死了
前台显示都是中文的不好吗?
用点英文显的你们很牛吗?

Re: 为什么这个系统半土不洋的呢?英文+中文混搭?

帖子 4495011 »

自己 改下 就好了。
shen
联系:

帖子 shen »

那是模板的问题吧,自己改改模板
kiyu
联系:

帖子 kiyu »

用点英文不显得很牛,走国际化路线~
mybg
联系:

帖子 mybg »

不过说老实话,我需要英文版的
godvps
联系:

帖子 godvps »

要用英文也挺简单的,直接把前台模板改了就是了。总共不超过20单词。见www.vpscart.com
mybg
联系:

帖子 mybg »

模板我会改,但那些提示的还是中文。比如404
头像
m4go
联系:

帖子 m4go »

404你可以自定义一个文件,放在模板目录 404.php 就行了。里面放个图片,或其它之类均可。
mybg
联系:

帖子 mybg »

回楼上:这样是可以,
404但标题还是会提醒“页面没找到”
比如评论。
会出现
“Error
必须填写用户名
必须填写评论内容"
等等.....
SoAmz
联系:

帖子 SoAmz »

对于lz这种语气的帖子,我一般都是让他自生自灭的。
今天哥心情好,手贱点进来了就说两句。
讨厌死了
/这是句假话,死了还说话,诈尸吧?还是我们这些半土不洋的人死了,得,这一句话骂了一群人

前台显示都是中文的不好吗?
/前台显示都是中文就一定好吗?老鼠药毒耗子这事儿,对人类有好处,老鼠药可吃不得啊。中英混排有时处于排版需要,为什么就英文不好中文好?天朝的唯心论?四海皆夷?得,您搞个hph语言,汉语编程,别用php了。

用点英文显的你们很牛吗?
/我承认用英文显得很牛,因为英文作为一个全球语言,它可以无障碍的在N多个国家交流,技术交流无语言障碍,理解无语言障碍。这是中文的短处,这不怨你,也不怨我,怨郑和,他老人家当年驾船出去送礼贸易,就不知道带点军队过去占地盘儿,普及汉语。所以,回到第一个问题,郑和可能是被你讨厌死的。