真不明白为什么用这个不符合国人习惯的论坛程序

Bug,需求以及想法

真不明白为什么用这个不符合国人习惯的论坛程序

帖子 35582944 »

当初MAGIKE也不符合国人习惯,后来改了改才好点
是不是TYPECHO就不准备在国内发展?走都没学会就想跑,最后只会摔得很惨。
xuchao

Re: 真不明白为什么用这个不符合国人习惯的论坛程序

帖子 xuchao »

图片

帖子 35582944 »

一拜楼上,我是在说现在用的论坛程序不符合国人习惯,没说TYPECHO。
二拜楼上,什么叫国人习惯都不知道吗?你想想DZ和PW在操作上的共同的并且和这个论坛程序不一样的地方。不是我说DZ和PW的用户习惯代表国人习惯,事实如此。
三拜楼上,先搞清楚别人在说什么再反驳。我说的是这个论坛程序你却扯到TYPECHO。
imissfz

帖子 imissfz »

还是比较简单的程序,就像MAGIKE一样。
至少不会迷路。
sluke

帖子 sluke »

回楼主,麻烦您找一个基于GPL的国产论坛程序出来。
mayagamer

帖子 mayagamer »

discuz和phpwind的非商业版也是开源的
或者我们可以开发一个出来
不比blog难多少
锐风
联系:

帖子 锐风 »

Discuz 和 phpWind 官方都声称自己的软件是开源软件, 可实际上他们的用户协议里的条款不符合开源精神.
所以我认为, 选择 phpBB 是正确的, 至少这对于走国际化路线的 Typecho 具有意义.
oooo0

帖子 oooo0 »

最烦这种贴
啥jb使用习惯。。扯淡。 phpbb 符合地球人使用习惯,难道你不是地球人吗。
不就是 登录 发贴,回复,提交吗。
我看不出有jb什么 习惯不习惯的。