关于ASCIIMathMLwFallback2.js和typecho编辑器的冲突

Bug,需求以及想法
头像
lizheming
联系:

Re: 关于ASCIIMathMLwFallback2.js和typecho编辑器的冲突

帖子 lizheming »

回复 @sujianlin 的 帖子:如果区块是iframe的话是可以的,你可以往这个思路上走。

sujianlin
联系:

Re: 关于ASCIIMathMLwFallback2.js和typecho编辑器的冲突

帖子 sujianlin »

回复 @公子 的 帖子:

我发现ASCIIMathMLwFallback2.js非常霸道,它是直接把页面的$$之间的内容进行替换解释,不论它放在jq前还是后都可以实现这一效果。

什么机制可以这么霸气?

头像
lizheming
联系:

回复 @sujianlin 的 帖子:

恩,刚才我也去了解了下,好像是这个样子的。直接在页面中搜索标记,我看其他的插件好像也都是这么做的。

sujianlin
联系:

帖子 sujianlin »

回复 @公子 的 帖子:

可否限制搜索区域?

我不懂代码,只好请教大家了~

头像
lizheming
联系:

回复 @sujianlin 的 帖子:

这个我就不清楚了,我觉得你到ASCIIMathMLwFallback2那边问问是不是会快一点?

头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

换这个插件试试?我粗略的测试了下,数学公式区可以用其他符号代替,只需要设置下配置。

http://www.mathjax.org

头像
lizheming
联系:

回复 @9527 的 帖子:

我也看到了这个,不过感觉楼主不会去用这个所以就没推荐