看来垃圾评论是70的长期战争啊有木有

Bug,需求以及想法
头像
lizheming
联系:

看来垃圾评论是70的长期战争啊有木有

帖子 lizheming »

早上一进来就发现论坛被垃圾评论给灌满了,回想一下我的博客的几千条的垃圾评论,看来真是70大大生命不息,垃圾评论就不止啊

p.s. 现在论坛内容字太小,其余内容太大,严重影响阅读啊,感觉对论坛不能再爱了,哎!
头像
joyqi
联系:

Re: 看来垃圾评论是70的长期战争啊有木有

帖子 joyqi »

垃圾帖子很难完全杜绝,大的论坛也没办法。不过现在有机制保证一次发的垃圾贴不会太多,有充足的时间去删除
头像
ccc
联系:

帖子 ccc »

喔!没事 fen正在整改着,赶紧召唤下 @fen
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

ccc 写了:喔!没事 fen正在整改着,赶紧召唤下 @fen

:shock: 签名很屌
头像
lizheming
联系:

joyqi 写了:垃圾帖子很难完全杜绝,大的论坛也没办法。不过现在有机制保证一次发的垃圾贴不会太多,有充足的时间去删除

以前论坛好像基本都没垃圾评论来着,还是之前大家都很勤快呢←_←
好想回到bbpress的时候啊..那会儿论坛其实就挺好的←_←..所以果真是众口难调么~
头像
muchun

帖子 muchun »

lizheming 写了:
joyqi 写了:垃圾帖子很难完全杜绝,大的论坛也没办法。不过现在有机制保证一次发的垃圾贴不会太多,有充足的时间去删除

以前论坛好像基本都没垃圾评论来着,还是之前大家都很勤快呢←_←
好想回到bbpress的时候啊..那会儿论坛其实就挺好的←_←..所以果真是众口难调么~

以前垃圾帖也很多啊,不过被删除了而已。而且那个bbpress老是不能发帖,估计注册机都头疼呢,哈哈哈
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

muchun 写了:
lizheming 写了:

以前垃圾帖也很多啊,不过被删除了而已。而且那个bbpress老是不能发帖,估计注册机都头疼呢,哈哈哈

论坛需要像 @暮春妹 这样勤快的人,建议 @70 直接升他为总版 :x
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

顶楼上的。。。

不过根据http://forum.typecho.org/memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d#memberlist 这个发帖排行榜,@ShingChi排名第一,@muchun排第二。。

这两个都是活跃分子,@混蛋70 可以约他们俩吃个饭,商量一下他们担任版主的事情。
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

lizheming 写了:早上一进来就发现论坛被垃圾评论给灌满了,回想一下我的博客的几千条的垃圾评论,看来真是70大大生命不息,垃圾评论就不止啊

p.s. 现在论坛内容字太小,其余内容太大,严重影响阅读啊,感觉对论坛不能再爱了,哎!

转换成多说吧。。
头像
lizheming
联系:

binjoo 写了:
lizheming 写了:早上一进来就发现论坛被垃圾评论给灌满了,回想一下我的博客的几千条的垃圾评论,看来真是70大大生命不息,垃圾评论就不止啊

转换成多说吧。。

冰剑大大写个多说的插件吧,默认的通用代码用着不给力啊~