有没有想过打通typecho跟segmentFault的博客呢?

Bug,需求以及想法
snoopyhai
联系:

有没有想过打通typecho跟segmentFault的博客呢?

帖子 snoopyhai »

有考虑过去segmentFault开博.但怕自己没的写.
也有考虑过用新版typecho建独博.又担心没人看..

有没有可能在typecho后台绑定sf的博客帐号.然在写某篇blog的时候,页面有一个开关.提交是可以同时把这篇文章推送的sf的blog里面. :lol:
头像
muchun

Re: 有没有想过打通typecho跟segmentFault的博客呢?

帖子 muchun »

segmentFault博客主要面向技术人员发布高质量的技术文章,并不是说是众多独立博客内容的聚合,目前还是才去的申请制。

另外,即使打通也不需要绑定账号,获取rss就行了。
头像
binjoo
联系:

Re: 有没有想过打通typecho跟segmentFault的博客呢?

帖子 binjoo »

为毛非要打通啊。。。

独立的我写心情,SF的我用来收集技术文章。。
snoopyhai
联系:

binjoo 写了:为毛非要打通啊。。。

独立的我写心情,SF的我用来收集技术文章。。

可能是我没有表达清楚...
我是说部分独博的文章推送的sf的博客里去..

对于独博来说.肯定是心情.琐事.技术.等等什么都写的.但其中的技术文章,如果想要得到更多人的互动,可能就需要复制一份到sf或者其它专业性平台博客中去.
有没有想过.这样的模式不便于管理.如果说在独博中发布技术性文章的同时,勾选一个选项,此文章同时就提交到自己的sf博客中去.这样不是更好么?
snoopyhai
联系:

muchun 写了:segmentFault博客主要面向技术人员发布高质量的技术文章,并不是说是众多独立博客内容的聚合,目前还是才去的申请制。

并不是独博所有的内容都copy到sf中.所以单纯的rss不是很合适.更好的方式是博主去选择哪篇文章提交到自己的sf博客中.
头像
ShingChi

帖子 ShingChi »

建议写个小插件,文章发布前,可以勾选是否推送SF,发布时自动推送。当然,这得取决SF有没有相关的接口...
头像
lanbing
联系:

帖子 lanbing »

ctrl+c +v最合适啦:-D
头像
muchun

帖子 muchun »

snoopyhai 写了:
muchun 写了:segmentFault博客主要面向技术人员发布高质量的技术文章,并不是说是众多独立博客内容的聚合,目前还是才去的申请制。

并不是独博所有的内容都copy到sf中.所以单纯的rss不是很合适.更好的方式是博主去选择哪篇文章提交到自己的sf博客中.

这是个伪需求。

首先,能在SF开博客的人本身就是筛选过的,就是说人数很少。

其次,做技术的用TE的就更少了,大部分都是pages服务吧?

这两个重合之后又有多少人呢?况且技术文章有多大量呢?如果非要想实现,找官方看下SF有没有接口,插件实现即可,打通没必要。
头像
binjoo
联系:

帖子 binjoo »

还不如让SF开放接口,然后写TE插件同步。。
isaced
联系:

帖子 isaced »

SF的博客目前用户群体不大,文章质量较高~现在确实没有这需求。