SF.gg直播:Typecho 的那些事(上),主讲人:70(typecho发起人)

综合话题讨论

版主: le720

SF.gg直播:Typecho 的那些事(上),主讲人:70(typecho发起人)

帖子ClayMore » 2017年 8月 10日 18:44

讲座时间
代码: 全选
 2017-08-22 晚 20 点(结束后可不限次观看回放)

讲师信息
代码: 全选
祁宁(Joyqi),SegmentFault 联合创始人兼 CTO。曾先后在阿里巴巴和游戏公司从事开发工作,主导过众多开源项目,是开源博客 Typecho 的发起人。2012 年,祁宁联合两位创始人高阳、董锋共同创办 SegmentFault 技术社区,专注于开发者垂直领域。

内容简介
代码: 全选
很早就想找个机会跟 Typecho 的用户交流,这个软件的开发陪伴了我到目前为止的整个职业生涯,发展也经历过几个时期。我打算在讲座中跟大家分享

    一些开发中的趣事
    技术的演进思路
    二次开发的一些介绍和经验
    今后的开发计划

讲座分为上下两集,主要面向 Typecho 用户,以及对开源软件或者 PHP 开发感兴趣的用户。在直播中可以与我直接交流,我将尽量回答大家的问题。
http://t.cn/R9HOQAR
头像
ClayMore
 
帖子: 1542
注册: 2007年 11月 29日 02:55
地址: xiu.160.me

回到 一般讨论

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客