Google Adsense(谷歌广告)申请成功并上线/申请方法

综合话题讨论

版主: le720

Google Adsense(谷歌广告)申请成功并上线/申请方法

帖子cyclists » 2018年 6月 29日 21:45

前几天逛别人的博客看到有些人说谷歌广告申请了很多次都被拒绝,然后搜索了一些问题才发现网络上那么多人都在抱怨谷歌广告很难申请,然后我就想瞎猫碰死耗子去试试,毕竟我这个博客域名是上个月才申请并投入使用的,谷歌官方说要6个月以上才可以,虽然我网站有原创内容,但还是不达标,碰碰运气试试能不能申请成功。

然后昨天照常打开我的网站发现顶部以及侧边栏都有广告,第一反应以为网站被哪位大佬入侵植入广告后门了,仔细一看原来是谷歌广告,打开邮件才发现申请成功了,超爽!
1530179968.png
1530179968.png (177.99 KiB) 被浏览 1219 次


然后就设置广告显示位置,基本上没啥毛病,比国内的广告联盟体验效果好,它是根据你网站内容来匹配相应的广告关键词的,按照点击率付费,虽然每天的广告收入也就几块钱,一年下来可以抵消掉网站域名开支了,足矣!

请不要恶意点击本站导航栏以及文章下方的谷歌广告,如果您觉得这个破站还行,可以友情随缘一下还是可以的,我可没有诱骗你们点击广告,要点击麻烦关闭代理再点击哦,不然谷歌发现作弊会K掉广告投放权限的,也算是对这破站的支持,谢谢。

其实我觉得大多数会点电脑技术的,都会安装屏蔽广告插件,所以...然并卵。

本站地址:https://inwao.com/Adsense.html

可以前往我个人网站留言,我会教你在申请的时候应该注意什么,可以提高你的成功几率。
cyclists
 
帖子: 19
注册: 2015年 4月 27日 11:16
地址: https://inwao.com

回到 一般讨论

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客