自用VPS想找几个博主入驻

综合话题讨论

版主: le720

eleven

帖子 eleven »

VPS还在调试阶段...如果你有想法请看下面的联系方式联系我

只接受博客用户的申请,当然入驻不是免费的,你需要支付相当少的价格就可以享受高速稳定的美国VPS主机。

Xenserver虚拟技术
目前配置如下:(稍后可能升级)
Intel(R) Xeon(R) CPU L3426 CPU 4核心
物理内存:共 750 M
Cache化内存为 141 M
SWAP区:共 2335 M

美国Take2hosting公司机房100M in/50M out(速度灰常给力)

装的LNMP一键安装包,提供FTP账号,木有类似CP、DA那种控制面板,所以喜欢折腾的同学要考虑清楚咯。
只能运行PHP+MySQL的博客程序。

虚拟主机空间大小1G

数据库大小无限制

流量15G/月

支持phpmyadmin控制面板

免费绑定4个域名

一年只需要100元即可享受以上服务

需要独立IP的话可以代为向机房购买每个1刀/月

只允许建一个站,如果你有更多需求可以协商解决

禁止用户做大文件下载以及各种代理,如果发现将在通知用户后予以关闭站点,并不退还任何费用。
我不是IDC商,所以不是为了赚钱,如果你觉得价格合理又有需要请发邮件至[email protected]和我联系,如果你的站点很有意义,我也愿意无偿赞助空间给你。
lynxun
联系:

Re: 自用VPS想找几个博主入驻

帖子 lynxun »

相当少的价格,好好笑哦。通货膨胀没到这地步吧。
eleven

帖子 eleven »

楼上看来就没用过VPS
去看看XENVPS什么价格吧
xiao
联系:

帖子 xiao »

凑个热闹,我刚买了一个IXwebhosting,就开了一个BLOG,还有很多资源,还可以放几个站,哪位博友有兴趣可以联系我,绝对免费。
eleven

帖子 eleven »

IXwebhosting就是杯具
淘宝一搜 一堆代购 为什么?返利佣金很高.
算了 不说了 楼上的 你用久了就知道杯具了
dedecms
联系:

帖子 dedecms »

相当少的价格..是多少?
1毛2毛?
你卖空间就直接说好啦
yaoge
联系:

帖子 yaoge »