找来找去找不到灌水的地方--牢骚一下。

综合话题讨论

版主: le720

4ngel
联系:

找来找去找不到灌水的地方--牢骚一下。

帖子 4ngel »

本来想进来注册4ngel。结果提示被注册了。我用我的密码登陆。还真的进来了。

查看我是什么时候注册的。显示

我07年就在这里注册了吗??越想越不对。你们哪里来的数据库啊?? :funk:

看了一下Typecho的代码。还有方向。。。我差点不想开发SAX了。转到这里来算了。可惜啊。在功能上、人性化、安全性上。还有一段路要走啊。。

不过我想坚持开发下去的话。应该是国内最好的博客系统了。。加油了。。

有创意的登陆口!!!赞一个先。。。
fen

Re: 找来找去找不到灌水的地方--牢骚一下。

帖子 fen »

原先Magike的数据都还保留在论坛里,可能是那时候注册的吧
quqiu

帖子 quqiu »

SAX你打算BETA到啥时候 :lol
4ngel
联系:

帖子 4ngel »

gmail beta了多久。SAX就beta多久。。
头像
samool
联系:

帖子 samool »

GMAIL 现在已经是正式版了。

beta标志早就去掉了。
﹎sκyˊ☆
联系:

帖子 ﹎sκyˊ☆ »

4ngle 有興趣向Typecho貢獻代碼?
4ngel
联系:

帖子 4ngel »

[quote="﹎sκyˊ☆"]4ngle 有興趣向Typecho貢獻代碼?[/quote]

惭愧啊。我看了typecho的代码。自叹不如。因为我还停留在以前的写法。。而typecho的代码都很优秀。。。只不过很多思维和逻辑。可以稍微加强点。。

TYPECHO的代码有值得我学习的地方。。
头像
samool
联系:

帖子 samool »

[quote="4ngel"][quote="﹎sκyˊ☆"]4ngle 有興趣向Typecho貢獻代碼?[/quote]

惭愧啊。我看了typecho的代码。自叹不如。因为我还停留在以前的写法。。而typecho的代码都很优秀。。。只不过很多思维和逻辑。可以稍微加强点。。

TYPECHO的代码有值得我学习的地方。。[/quote]

强烈支持A加入typecho
﹎sκyˊ☆
联系:

帖子 ﹎sκyˊ☆ »

[quote="4ngel"][quote="﹎sκyˊ☆"]4ngle 有興趣向Typecho貢獻代碼?[/quote]

TYPECHO的代码有值得我学习的地方。。[/quote]

期待4ngel向Typecho贡献代码
4ngel
联系:

帖子 4ngel »

最近我也在搞SAX呢。。。向TYPECHO学习