我把typecho修改成类似V2EX的社区论坛程序了……

综合话题讨论

版主: le720

ac8871325
联系:

Re: 我把typecho修改成类似V2EX的社区论坛程序了……

帖子 ac8871325 »

我路过而已
semulesc

Re: 我把typecho修改成类似V2EX的社区论坛程序了……

帖子 semulesc »

直接用V2EX的PB不行了?
Backkey
联系:

帖子 Backkey »

同上……
loodao

帖子 loodao »

很不错的想法,论坛式的博客,把博客加入论坛的元素和概念。
我曾经也想用dz论坛程序做个人的博客写。我记得我当时的想法是,一个人的论坛,一个人的狂欢博客。
jucelin
联系:

帖子 jucelin »

其实这样做,主要乐趣放在了改程式上,不是放在了用上,至少我是这么自娱自乐的
ac8871325
联系:

帖子 ac8871325 »

想当年我还将Punbb/Fluxbb当博客用。。。
wwwdsd
联系:

帖子 wwwdsd »

曾经也有同样的想法,一直没去实现,顶LZ
头像
Jr
联系:

帖子 Jr »

最好能用插件实现,像WP一样,插件就是一个迷你论坛
Sunya
联系:

帖子 Sunya »

哈哈, 还不错, lz你用的是东哥的homezz?
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

moliliang 写了:
Jr 写了:最好能用插件实现,像WP一样,插件就是一个迷你论坛

主要是权限问题,貌似插件没法实现用户注册的时候就变成有发帖权限的能力。

下载过你的程序 用对比软件看了下 就是0.9正式版+模板