那个。。。后台是不是该加入首页每篇文章显示字数的控制

综合话题讨论

版主: le720

fzhang
联系:

那个。。。后台是不是该加入首页每篇文章显示字数的控制

帖子 fzhang »

我的日志一篇三言两语,一篇汪洋大海。。。
首页很难看的说

这个。。。我的首页总是把每篇日志全部显示的说。。。

感谢小皮<[email protected]>提示用<!--more-->
但是。。。每篇都加分隔符。。。还是不方便的说
﹎sκyˊ☆
联系:

Re: 那个。。。后台是不是该加入首页每篇文章显示字数的控制

帖子 ﹎sκyˊ☆ »

编辑器有这个按钮啊 很麻烦?
zhai

Re: 那个。。。后台是不是该加入首页每篇文章显示字数的控制

帖子 zhai »

http://typecho.org/plugins
有个叫 TinyMCE 的插件
安装之后你就会神奇的发行
编写日志或页面的时候
就可以插入截断符了~~
头像
zyzzc
联系:

帖子 zyzzc »

我觉得摘要作为基本功能还是很必要的,比如博主希望首页显示的内容和正文有所不同,如更吸引人去点击的图文。。老用截断符感觉好囧~~ 如果这不是太难的技术问题,哪个大大把插件做出来啊额额额 - -
wwwdsd
联系:

帖子 wwwdsd »

[quote="zyzzc"]我觉得摘要作为基本功能还是很必要的,比如博主希望首页显示的内容和正文有所不同,如更吸引人去点击的图文。。老用截断符感觉好囧~~ 如果这不是太难的技术问题,哪个大大把插件做出来啊额额额 - -[/quote]
如果摘要与正文不同,则需要改动数据库,这个插件还不是一般的插件能比的哦。