没发现官方有QQ群,我建了个1000人的QQ群都来交流吧 群号173381455

综合话题讨论

版主: le720

lixuebincn
联系:

没发现官方有QQ群,我建了个1000人的QQ群都来交流吧 群号173381455

帖子 lixuebincn »

群号173381455 现在没限制审核添加即可进入,新群相信以后人会多的

[attachment=23580,1604]

loodao

Re: 没发现官方有QQ群,我建了个1000人的QQ群都来交流吧 群号173381455

帖子 loodao »

骚年,官方群是有滴,不过我介绍你进基友群,那里聚集着一帮搞基的汉纸们。灰机票号:40412938

头像
ShingChi

Re: 没发现官方有QQ群,我建了个1000人的QQ群都来交流吧 群号173381455

帖子 ShingChi »

有问题论坛发,没事基友群玩蛋,官方群没人吊你的,因为......里面的牛人都很忙。

lixuebincn
联系:

帖子 lixuebincn »

这么多群啊 好吧

头像
godsina
联系:

帖子 godsina »

还是把论坛搞搞活吧。。。

头像
黄土哥

帖子 黄土哥 »

这个更好。还可以学做麻辣烫 40412938