[疑问]TE怎么更换自己的头像?

综合话题讨论

版主: le720

头像
xiamo
联系:

[疑问]TE怎么更换自己的头像?

帖子 xiamo »

RT,为什么我找不到上传头像的地方?
点击头像就跳转到一个英文网站去了,我想换成自己电脑里面的图片,该怎么弄? :?:
头像
xiamo
联系:

Re: [疑问]TE怎么更换自己的头像?

帖子 xiamo »

还是说TE不支持上传自己的头像?
头像
yanleijava

帖子 yanleijava »

TE不能自己换头像,TE取的是你设置邮箱的gravatar头像,要换的话,需要去更换邮箱所注册的gravatar头像,就是你跳转的英文地址。
zgq
联系:

帖子 zgq »

其实那个英文地址就是头像的,去注册一个上传头像,以后假如你在别的博客留言的时候填了注册时的邮箱,那么头像就会自动显示出来
头像
xiamo
联系:

帖子 xiamo »

yanleijava 写了:TE不能自己换头像,TE取的是你设置邮箱的gravatar头像,要换的话,需要去更换邮箱所注册的gravatar头像,就是你跳转的英文地址。

哦,是这样啊,谢谢了~
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

海豚头像 已经换了的吧?
JerryChin

帖子 JerryChin »

希望能改成可以自己上传头像,或者有QQ微博等登录的插件。Gavatar以前是慢,现在干脆被墙,不能太依赖这个呢。
头像
Pomelo
联系:

帖子 Pomelo »

JerryChin 写了:希望能改成可以自己上传头像,或者有QQ微博等登录的插件。Gavatar以前是慢,现在干脆被墙,不能太依赖这个呢。

我觉得那还不如不要呢……多麻烦= =

用Gavatar是因为它方便到处都能用,如果自己空间上传那就是仅在自己空间能用,那直接自己FTP穿下就好了~感觉特地给后台增加一个这个功能没什么意义。