关于下一个版本

综合话题讨论

版主: le720

下一个版本你最想要的

投票结束于 2014年 11月 13日 17:15

所见即所得编辑器
14%
备份功能
7%
一个新默认皮肤
1%
官方的插件和皮肤市场
78%

总计票数: 138

niuqi05

Re: 关于下一个版本

帖子 niuqi05 »

备份功能
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

暂时还是<官方的插件和皮肤市场>大比数

帖子 GIf »

其实我,什么都不想要,我不要你的承诺 ,不要你的永远 ,只要你真真切切。。。。
头像
ClayMore
联系:

GIf 写了:其实我,什么都不想要,我不要你的承诺 ,不要你的永远 ,只要你真真切切。。。。

网站不错

帖子 heimonsy »

希望可以加入composer 管理,代码拆分components,让更多人可以参与到开发中来。
头像
ClayMore
联系:

heimonsy 写了:希望可以加入composer 管理,代码拆分components,让更多人可以参与到开发中来。

类似于linux?

帖子 bygooge »

添加在线安装模版
xpader

帖子 xpader »

所见即所得编辑器啊。搞网站很久了,但现在发现越来越没有心情折腾自己的个人网站了,有时候仅仅是想写点什么,然后网站能展示一些独立页面,能添加一些友情链接,不要太多乱七八糟的功能,我原本是用 Sablog-X 但作者不更新了,准备转 Typecho 来,以前也关注过 Typecho 没想到到现在功能还是这么弱,别的功能可以没有,但至少在写作上功能不能太弱吧,基本的插入视频,文字下划线,居然居右之类的都没有。

而且这种不用 HTML 实现的方式,也就算了,连抒写界面都是代码形式的,这样的博客系统基本只有技术人员才会用,假如我普通朋友想弄个个人博客写写玩,这种根本不能拿来用。

我知道简洁是 Typecho 的一个目标,但这也太简洁了。
xpader

帖子 xpader »

额,我投不了票。
chekun

帖子 chekun »

鄙人做的插件市场,求支持,求一同完善。
viewtopic.php?f=6&t=5197