关于下一个版本

综合话题讨论

版主: le720

下一个版本你最想要的

投票结束于 2014年 11月 13日 17:15

所见即所得编辑器
14%
备份功能
7%
一个新默认皮肤
1%
官方的插件和皮肤市场
78%

总计票数: 138

陈宇恒

Re: 关于下一个版本

帖子 陈宇恒 »

都要……
头像
kloli
联系:

帖子 kloli »

模版和插件 市场 需求比较大
更新提醒 有必要的
至于其他的没啥

题外话 我直接拿着1.0 (14.5.26) 在sae上跑 没问题
ide@

帖子 ide@ »

我需要的是一个购物车功能。希望能做出来吧。
QDfuns

帖子 QDfuns »

ShingChi 写了:
QDfuns 写了:可视化编辑器太重要了,真的,不是每个人都喜欢Markdown的,我只是想写点文章而已,学个Markdown相反还影响了我写文章的流畅度;第一次写着写着还得不断的查一下Markdown的使用文档,可想而知多烦人啊!而现在能用的可视化编辑器不是bug一堆就是臃肿,还是希望官方能够只带可视化编辑器,比如百度的ueditor就相当不错,给用户多个选择;
另外官方的插件和皮肤市场也直接影响了Typecho的热门程度,因为不是每个人都会开发模板和插件;
还有就是希望官方的开发和更新速度能够稍微快点,新功能更新速度好慢!

你的文章里面没有太复杂的排版的话,Markdown 才应该是你的首选。无论哪种依赖,只是习惯问题而已,我觉得改变习惯,可能会验到更多的东西,或许是以前一味执着不认同的。当然也可以有其他选择,论坛上有百度编辑器插件发布的,还有其他很多的编辑器。

markdown可以作为默认,然后提供可视化编辑器,满足不同的需求
QDfuns

帖子 QDfuns »

ShingChi 写了:
QDfuns 写了:可视化编辑器太重要了,真的,不是每个人都喜欢Markdown的,我只是想写点文章而已,学个Markdown相反还影响了我写文章的流畅度;第一次写着写着还得不断的查一下Markdown的使用文档,可想而知多烦人啊!而现在能用的可视化编辑器不是bug一堆就是臃肿,还是希望官方能够只带可视化编辑器,比如百度的ueditor就相当不错,给用户多个选择;
另外官方的插件和皮肤市场也直接影响了Typecho的热门程度,因为不是每个人都会开发模板和插件;
还有就是希望官方的开发和更新速度能够稍微快点,新功能更新速度好慢!

你的文章里面没有太复杂的排版的话,Markdown 才应该是你的首选。无论哪种依赖,只是习惯问题而已,我觉得改变习惯,可能会验到更多的东西,或许是以前一味执着不认同的。当然也可以有其他选择,论坛上有百度编辑器插件发布的,还有其他很多的编辑器。

markdown可以作为默认,然后提供可视化编辑器,满足不同的需求
lf900205
联系:

帖子 lf900205 »

貌似只有我一个投了新的默认皮肤..[/抠鼻]
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

lf900205 写了:貌似只有我一个投了新的默认皮肤..[/抠鼻]

大比数要求插件和主题市场 也有投其他的
lf900205
联系:

帖子 lf900205 »

ClayMore 写了:
lf900205 写了:貌似只有我一个投了新的默认皮肤..[/抠鼻]

发现你每天都睡好迟.....
头像
ClayMore
联系:

帖子 ClayMore »

lf900205 写了:
ClayMore 写了:

发现你每天都睡好迟.....

一般吧
xindao
联系:

帖子 xindao »

个人觉得再漂亮的东西如果没有持续、稳定的数据备份措施,即使再好,可能客户量也不会很大,所以建议第一开发TE自己的数据备份功能(不是插件,这个要兼容SAE和虚拟主机),第二把经常用到的插件升级到最新,第三,增加易用性,向普通菜鸟招手!